![]() |
|
|
#93 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
maestro alluvione
|
За 690 не отдашь, конечно, новый 749 стоит. 8500 - это всё-таки пробег, это не то что 200-300 км, типа "прокатился и понял что не моё". Чаще всего понимание к таким ребятам приходит под испуганные вопли жены и причитания тёщи, когда не получается скрыть следы глупого падения на ровном месте
![]() Нормальный ценник ему около 600, всё-таки в новом сезоне он уже двухгодовалый будет по ПТС. Давай поменяем ключ в ключ на мой, плюс я оплачу доставку обоих мотиков? Или я к тебе в Маскву весной могу приехать, так-то давно собирался прокатиться. Понравится - поменяемся, нет - просто так потрындим за жизнь. Мне новый стрёмолитр нравится, я его хотел брать даже. Но решил потратить побольше денег, когда они резко дешевели в конце 14 года ![]() К твоему ещё надо защиту мотора красивую, он с обнажённой трубой не смотрится, хреновый из него стриптизёр
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Продам МТС, чтобы купить Диавель, мне на село дорогу сделали. Или не продам, патамушта новые кофры без трепанга, а старые с трепангом. Если на ВС не поменяю, буду сам ездить. Тем более юзбег денег дает.
|
|
|
#100 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Стоит под чехлом на модном подкате. Стабильный температурный режим +15℃.
Не купишь, значит не продам
|
|
|
#102 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|