![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
esperto
|
Цитата:
)и еще больший сзади. какой бред
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
твое сообщение про развал передних колес на альфах.
нет там ничего не обычного. только если ушатано все, либо уже криворукие владельцы влезли. как например я, на гтв когда ставил кв решил ебануть максимальный угол (тк появилась такая возможность, но о гтв отдельный разговор тк там спереди макферсон и регулировок в стоке нет, а вот развал зада у нее же зависел от двигла, на 3,0(и наверное 3,2) самый большой). |
|
|
|
|
|
#5 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Вид сверху забыл - он самый интересный. Еще воздухозаборники на капоте понравились.
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
вот в чем французам не откажешь, так это в интересной футуристичности и дизайне....но стереотипы такие стереотипы
Добавлено через 7 минут посмотрел на красное стекло и вспомнил авто одной знакомой. у нее была красная тонировка...это треш, скажу я вам...меня начинало тошнить через 5 минут поездки |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
maestro alluvione
|
Жаль у французов к массовому производству от концептов ничего не остается
Особенно в плане качества материалов и в двигателях--- В Италии подсунули вместо заказанной Бээмвэ Fiat 500L В этой статье отлично описаны мои чувства по этому поводу: I Drove The Fiat 500L And I Hated Every Second Коробка - PZ/DC, хотя и остальное не фонтан. Но коробка просто феерически мудацкая. Прям вот читаю, как сам писал: Цитата:
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 30.09.2016 в 14:27. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
retrosuperturbo, не ной
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Не, ну а чо они! То есть, в БМВ тоже абсолютно уебанский джойстик для переключения передач с паркингом кнопкой наверху, за который конструктора надо изгнать из профессии навсегда и не позволять ему больше ничего, кроме как приносить кофе (и то он наверняка будет ставить его вам на голову, потому что его извращенный мозг думает в каком-то другом измерении, вероятно он считает себя четырехмерным осьминогом, если он подумал, что этим дерьмищем будет хоть кому-то удобно пользоваться!) Но! Когда тебе удалось поставить это говно в драйв, оно хотя бы дальше едет шикарно, и за полторы секунды переключает четыре передачи, что для евродизеля вообще решающий аргумент. А когда ты на Фиате едешь вверх по крутой горке, вымощенной булыжником, и сзади в пяти сантиметрах едет нетерпеливая итальянская бабушка, которую ты и так уже достал своими ковыряниями при выезде с парковочного места, потому что, как мы помним, ты всегда включаешь не ту передачу, а когда ту, то эта коробка едет в другую сторону, так вот, этот кусок говна решает, что такая горка - это отличное место, чтобы переключиться с первой на вторую (что происходит с разрывом тяги на три секунды, и я не преувеличиваю!), и ты чуть не скатываешься назад на эту самую бабушку, а потом тебе надо искать в коробке способ переключиться в ручной режим, чтобы воткнуть первую обратно, потому что на второй этот дрочепых не способен взобраться на горку, а это возможно сделать только путем тыканья рычага во все стороны, пока при определенном количестве повторений неизвестного паттерна, она, наконец, не перейдет в ручной режим - это вот всё попросту неприятно!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | chandlerbing (19.10.2016) |
|
|
#11 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг"
|
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
Ой, вот только не надо прибедняться, у тебя там кажется М3 где-то завалялась, и сплошные диски!
И вообще не забывай, я тебя видел в Италии!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (30.09.2016) |
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
Ёлочный робот не пробовал)) Но ему реально сложно быть хуже фиатьего))
|
|
|
#15 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в момент переключения надо скинуть газ и всё будет сильно быстрее |
|
|
|
|