Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 10:58   #10
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Iphone 7

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
купил доче Z3 на ебай. модель которая идёт только для пендоского рынка. так вот, этот телефон у нас в любых ебенях держит 4G, а где все ростестовские вообще сеть теряют он твёрдо ловит 2G. дома мой Z1 ростест 3G ловит по углам, у неё 4G везде. падумать только оба сони, а какая разница
Разница в антеннах. Возможно, что с симками некоторых наших опсосов в некоторых районах этот телефон вообще не сможет работать. Не везде диапазоны одинаковые.
А вообще, хорошую антенну никакая электроника не заменит. Как у нас, связистов, говорят, лучший усилитель это высокая антенна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ляксандр Посмотреть сообщение
да там, заднее стекло небось на скотче, как и на Z1 compact.....чутка погрел и пластиковой картой отделил...причем 90% что обратно на этот же скотч ляжет....ну или закажи с Али новое заднее стекло. в комплекте будет и новый скотч....
я на свой Компакт заказал дисплей за смешные 1900 руб. переклейка заняла 5 минут
Я у жены заберу трешку компакт, она ее два раза уже била. Заказал черные стеклышки родные, вместо заводских белых. Если уж чиненный, то пусть будет поновее хотя бы.
Ей дал попроще иксперию, чтобы ронять было не жалко. Собственно трешку брали ради шагомера, а потом все равно взяли себе гарминовские, у них свой экран.
Anakin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра