![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
Я вот не пойму пока в чем инспектор виноват?
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
По показаниям свидетелей инспектор пытался заглушить мотоцикл (я так понимаю, что у них как и у нас нет ни одного пункта правил, разрешающего этого делать). Далее, инспектор умышленно или нет, но схватился за органы управления мотоциклом, чем возможно и было спровоцировано начало движение мотоцикла.
Хватит или продолжить? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
esperto
|
Мотоцикл стоял! Не приписывай лишки. Из-за чего тронулся мотоцикл неизвестно, но в любом случае инспектор не имел права браться, трогать, дергать органы управления.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати сказать, на садовом на светофоре мент подкрадывался сзади и вытаскивал у меня ключ. А как по твоей логике я должен действовать, если мент сломает ключ в замке зажигания??? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Почему?
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А что у тебя не работает гена и ты поехал на неисправном мотоцикле это твои проблемы и мент тебя не должен в этом случае толкать или заводить. Добавлено через 1 минуту На скутере вариатор стоит, а у мотоцикла есть сцепление, за которое никто не хватал
|
|
|
|
#10 | ||
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
и свидетели ДПСники это пять, в идеале они лица заинтересованые, но на практике есть фраза "у суда не оснований не доверять показаниям сотрудника ДПС" и всё, хоть ты усрись. У меня друг судился за права, дошел до верховного суда, и та же фраза... его показания и доказательства никому не нужны. всё равно лишили на полгода.
|
|