![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
Это уже иезуитством попахивает, а ты ж вроде православный? |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Нарисуй в голове ДТП, в котором мот страдает так, что в тотал и разбор, но вилка - цела. Изложи своё видение. Тоталят при повреждениях, на устранение которых нужно денег свыше 70% от страховой оценки. Это для справки. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне от донора нужно процентов 70 пластика, фара и вилка с траверсами (или вся подвеска + электроника, если менять на Ёлинс). Одна облицовка у него под покраску, это уже понятно. Но если там все надо перекрашивать - то это точно не в жилу. Тогда проще на ебее понабрать из Европы и Штатов (краденого) и покрасить. Последний раз редактировалось Anakin; 15.08.2016 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
esperto
|
Цитата:
А в других странах по разному. По запчастям дороже продать. А после даже незначительного дтп мот теряет серьезно в цене. И страховки могут торговаться. Тотесть давать налом с дисконтом и прекращением котракта. А востановленный мот/авто будет стоить чуть дороже чем страховая выплата. Так что деребанить могут и с мелкими коцками. Имхо. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Так что ИМХО, все перья на ебеях - с краденых мотиков
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
esperto
|
Все.. остаюсь в малазии в тай к ней не вернусь.. а чо .. тоже вариант... у вражина лисья
![]() .. Хотя не это не она. Она любит мот. Просто бздит чутка.даже сама когда видела тоску в моих глазах. Говорила иди мол прорви чутка пока я по хазяйству пребирусь. Только акуратней и не далеко. |
|
|
|