![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
с 6 горшками будет не круизер а бэггер. новое поколение гантели. все это покажут в ближайшие месяцы а вот круизер с двухлитровым оппозитом - пока обозначен как модель 2020 года Добавлено через 6 минут Цитата:
еще раз: машина в разработке но на инфу по ней полное эмбарго. журы моторрада думаю в курсе многих подробностей по ней - но рассказать на страницах не имеют права. как и другие мои коллеги, допущенные на кухню разработчиков (как когда-то я) но согласно договоренностям молчащие как рыбы до официального эмбарго. единственный сколь-либо достоверный источник - "закамуфлированные прототипы", чьи фото как правило попадают в издания в результате преднамеренного вброса если кому интересно отслеживать будущие новинки (не только бмв - всех европейцев и некоторых японцев) по прототипам - рекомендую французский moto-station.com там в новостях они регулярно публикуют камуфло - а также сплетни от региональных импортеров (на ину от которых эмбарго достаточно условное)
Ничто так не портит цель, как прямое попадание! Последний раз редактировалось .Stinger; 08.05.2016 в 16:01. |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fix3r (21.05.2016), Freelancer (08.05.2016) |
|
|
#2 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109
|
Цитата:
|
|
|
|