![]() |
|
|
#47 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
За рекламу плятят хорошо, если бы мне столько же за железки платили, то я бы давно только железом и занимался.) |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
maestro alluvione
|
Делай дуги сразу в двух экземплярах, но только чтобы передняя точка крепления была задействована, как на ДП-шных. Я заберу комплект. А цветное покрытие смогёшь? Титан в жёлтый и в синий вроде покрывают.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
banda stagnata
|
Да ладно, ты Купить у дилера дуги жмешь бабло, а тут одного титановые эксклюзивные!)
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
maestro alluvione
|
А ты не проси много, ты же ещё учишься
![]() Я бы отзыв оставил на английском и амерском форумах. Пойдут заказы, наберешь подмастерьев, забросишь греховный рекламный бизнес, заработаешь денег и душу спасешь. Как тебе перспектива? |
|
|
|
|
|
#51 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Если там, такие же флудеры- заработает, ога
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (01.05.2016) |
|
|
#52 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
А так грязная мастерская, все в титановой стружке, сам в масле и солидоле, жена ворчит, что ночами от меня мазутом пахнет, под ногтями грязь, растворимый кофе, не промытые телки из соседнего автосервиса. И на хрена мне это надо? |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rayn (01.05.2016), Rocknrolla! (01.05.2016) |
|
|
#53 |
|
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Multistrada 1200 S Touring
|
пластмассины остались? нужна правая (вчера в лесу аккуратно уложил на бок..... минус правая пластмассина и царапка на крыле)
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
maestro alluvione
|
Раис, не трать время на чтение форума, принимайся уже за титан!
![]() А я после праздников покажу бэкрест, Final Edition, совсем другой дизайн. Не мой дизайн, англичанин один рисовал, если и он не понравится публике - забью на это дело. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
И ничего с этим не поделаешь... В аэропорту я, дочитываю форум перед 9 часовым рейсом...) |
|
|
|
|