![]() |
|
|
#26 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Да и выводы нелогичные. На том, на чем не смог побеждать Росси смог побеждать Стоунер . А то что "форма" Росси не подошла, так прикатываются-дружатся все.Не обратил внимания, друг-аналитик, что вернувшись в Ямаху (на которой Лоренцо успешно побеждал), Росси около 10-й позиции болтался, осваивая Ямаху и собирая мотик "под себя" (в Дукати этого он не смог сделать, не было привычного конструкторского решения)? Да, Лоренцо не самый компанейский перец Не получается у него манипулировать тифоззи спектаклями, как Росси (это круто, но главное ли в мотогонках?). Однако лично меня Росси "упарил" своими подковерными играми, желая быть серым кардиналом в управлении мотоГП (но он молодец, вовремя одумался и спустил свой шантаж на тормозах). Маркес крут в пилотировании играя с законами физики. Но тоже инцидент с Росси подпортил репутацию (хотя в этой истории я больше за Маркеса, чем за Росси).Лорик - псих по натуре. Этим он отталкивает. И это все запомнили, не давая шанса стать лучше. Но объективно взгляните на него. Когда все его гнобили, когда можно уйти в уныниние от такого прессинга, он побеждал! Собирал волю в кулак и побеждал. Ломал кости и через пару недель ехал гонку, в котрой снова падал на оперированную ключицу. Многие так могут? - Нет! Я сам не идеальный человек. Но дать шанс другому стать лучше - это выгодно даже нам самим. Или лучше иметь армию врагов?
С наилучшими пожеланиями! Продам Ducati 749RS http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1181 Последний раз редактировалось krys; 19.04.2016 в 15:14. |
|
|
|
|