![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
|
надо голосовалку замутить. посчитать тут кол-во адекватных людей и сволочей,то есть я хотел сказать гонщегов,советующих не мелочиться,а сразу брать десмик,главное хотя бы недельку крутить гашетку с головой(с) ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
А на чесотке в первом сезоне я разложился 3 раза, потому что чесотка как раз навязывает "рваную и нервную" езду, всегда откручиваешь ручку до упора потому что мощности не хватает, и раскладываешься, потому что ручку откручиваешь, а ездить не научился еще... Так вот, на литре все иначе, мощности достаточно, но ты не будешь ее использовать потому что ссыкатно выкручивать, тем самым ты равномерно вкатываешься, а не откручиваешь ручку бездумно, потому что знаешь , что мощность ограничена...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (18.04.2016), Ляксандр (18.04.2016) |
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
voland, да. когда ты знаешь, что у тебя на колесе есть запас по мощности и моменту, становится по*** на нервных дрочеров на часотках)) мне пора литрбрать?
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 18.04.2016 в 13:44. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Да мне пока 900 хватает вполне, прокатился на литре ржавом, сильно лучше он не едет, так что теперь если менять, то на Файтера)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (18.04.2016) |