![]() |
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Маяк это ты про закладки? Так ведь я же говорю - задачи другие, маяк не справится! А что из непрерывно передающих трекеров заточено под мотик? Чтобы трафик небольшой и потребление мизерное в спящем режиме? Ой, бля... Так это же Анакина приборчики, неожиданно! У меня патент на динамический протокол снижающий трафик в разы (в РФ и США) и потребление самое низкое из конкурентов. Потому как старт не по акселерометру, который жрёт как слоник молодой, а по напряжению борта. Ну да, делали для другого. Но там, в этом другом, требования на порядок выше, чем в бытовухе! Там ты с клиентом на долгие годы, и не отмажешься, и не потеряешься, и все в бизнесе на лицо друг друга знают. Впрочем, не буду особо агитировать словами. Поставлю себе, кину в подпись ссылочку на сервис, смотрите, оценивайте... Про айфон это было смишно, да. Думаешь для торгпредов никто яблофоны не пробовал юзать??? Да там всё перебрали, еще со времен КПК, помнишь такую аббревиатуру? Всё говно, только жестко установленный в машине трекер рулит. Профессионалы эти "программные трекеры" уже и не обсуждают. Они только в такси прижились, ради привлечения ширнармасс в качестве водителей. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Egres (14.04.2016) |