![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
#2 |
|
è sulla buona strada
|
Возможно просто хозяин smm-щик. На самом деле он его продавать будет года через три, к этому времени мот станет легендой и за него будут рвать глотки, а купит его Илон Маск на аукционе в твиторе!
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (03.03.2021), Straga (01.03.2021) |
|
|
#3 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Так вот кто оказывается Воробей! Smm-щик! А мы: "Мозгоеб, мозгоеб".
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
kubano moremano
|
Удивляюсь вашему интузиазму искать совершеннолетий мотоцикл без падений, это как те пидоры с ютуба. По поводу набить цену и подождать все верно, это работает. Вот погодите как самый сбалансированный поступит в продажу.......
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
|
|
|
#5 | |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
kubano moremano
|
После твоей жепы питерской сразу)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (01.03.2021), Straga (01.03.2021) |
|
|
#7 |
|
Professore
|
Не по теме конечно, но ребята, как я по вам всем скучал! )))
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Вот это канешн профессионал! Воробей чистое дитя, в сравнении.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (03.03.2021) |
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ну не совсем. Это раньше ты мог просто приехать в гибдд снять с учёта и всё, ещё транзиты получить. Теперь в случае если ты например продал тс а его новый владелец его не поставил на себя, то через 10 дней ты можешь прекратить его регистрацию при этом приложив дкп и копию паспорта нового владельца. Иначе заявление не примут. Наверное это можно сделать фиктивно, но почему тогда все так не делают? Тут я нюансов не знаю.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (05.03.2021) |
|
|
#12 |
|
Professore
|
проверено кем?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (06.03.2021) |
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Покурил тему, можно так делать, но есть один нюанс "Если через год после прекращения владелец не восстановит регистрацию, на следующий день ГИБДД снимет машину с учета" и вот тогда уже только через суд.
|
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Molto buono.
|
Цитата:
Такой опции что "ТС не эксплуатируется, а стоит в гараже и я не хочу платить налог" - нет. Да, братюнь, плоти нологи. Цитата:
Цитата:
Статья 19. 1. Снятию с государственного учета подлежит транспортное средство: <...> 3) государственный учет которого прекращен по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 18 настоящего Федерального закона, и не возобновлен по истечении одного года. <...> Но прекращение регистрации предыдущим владельцем - это пункт 2, а в п7 - про постановку на учет на ограниченный срок (случаи такого ограниченного учета перечислены в п35 правил регистрации ТС, ну там лизинг, регистрация на иностранца на время пребывания и т.п.) Статья 18. 1. Государственный учет транспортного средства прекращается: <...> 2) по заявлению прежнего владельца транспортного средства в случае, если новый владелец данного транспортного средства в течение десяти дней со дня его приобретения не обратился в регистрационное подразделение для внесения соответствующих изменений в регистрационные данные транспортного средства; <...> 7) в связи с истечением срока государственного учета транспортного средства. <...> Поэтому мне непонятно чем они будут руководствоваться если через год снимут с учета ТС, которое покупатель не зарегистрировал на себя? |
|||
|
|
|
|
|
#15 |
|
esperto
|
|
|