![]() |
|
|
#421 |
|
esperto
|
А я вот чего-то пока не проникся. Мир какой-то статичный что ли, не живой (хотя ловлю себя на мысли, что после ядерной войны так и должно быть). Задания примитив пока из разряда: беги туда убей этих, беги сюда зачисти вот это. Надеюсь дальше будет интереснее
![]() Отправлено через тапталку |
|
|
|
|
|
#422 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Первый, второй и эти три последних экшена они настолько разные что лучше и не сравнивать, а играть. На ультре все красиво конечно, но по вариативности им врядли переплюнуть ведьмака. То до чего прошёл - пока все Оч плоско
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (11.11.2015) |
|
|
#425 | |
|
esperto
|
Цитата:
Оффтоп |
|
|
|
|
|
|
#426 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту прям заходишь в него, а он тебе - ваш крымский айпишнег нам неприятен, покиньте игру ? ))
|
|
|
|
#427 |
|
maestro alluvione
|
Вот вы вообще, что за детский сад, VPN для кого придумали?)
|
|
|
#428 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Чокто про фолл еще скажет? )
Я вот думаю, стоит он того, или не особо... Первый, второй, третий и Нью Вегас пройдены (первые два - не раз), но после третьего что-то ничего особо хорошего не жду. Говорят, диалоги превратились в набор смайликов (что за блджад?) Акира, какого фига там силовая броня на 4м часу игры? Ее ж надо заслужить ))
|
|
|
#429 |
|
esperto
|
ZlobniyYoughurt, там днищенская силовая броня, и батарейки в дефиците, но да, выдают на первом же квесте практически)
Диалоги отдельная песня, варианты ответов: да, нет, повтори, [Сарказм]. При чем в нашей локализации вообще ничерта не понятно, что гг скажет в итоге исходя из предлагаемых вариантов. Ну и пока сложилось впечатление, что варианты ответов не влияют на дальнейший диалог. |
|
|
|
|
|
#431 | |
|
|
Цитата:
Причём не можешь играть даже в сингл EA'шных игр, так как нужна авторизация. Ретросупертурбо, убил, а мужики то и не знали)))) p.s это не решение, а лишний гемор. |
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
Fallout 4.
Играл в fallout и fallout 2 во время их выпуска и наличия моего свободного времени, т.е 18 и 17 лет назад соответственно. Не то, что играл, а заигрывался: fallout прошёл 4 раза, fallout 2 более 5 раз (увлекающиеся поймут о затраченном времени). И вот бля... Купил fallout 4 для ps4 (в третий не играл принципиально, так же, как и не смотрел терминатор старше 2-ого). Что это такое? Что, бля, это такое? Как такое возможно, что я встретил Когтя смерти на третьем уровне развития? Получил силовую броню и смог выстрелить из минигана на этом же уровне... Как такое возможно? Какие то крабы выскочили из за угла при починке насоса(уровень развития приблизительно такой же)... Которых я уничтожил из того же минигана и раза с пятого. Где баланс? Может я что то не правильно делаю? Подскажите. Последний раз редактировалось господин Пэ-Жэ; 13.11.2015 в 22:13. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (13.11.2015) |
|
|
#433 | |
|
|
Цитата:
) и правильно делает. Иными словами, годный фансервис. И это не значит что последующие десятки часов ты будешь хуярить дэфклоу в пауэрарморе с миниганом, или каким нибудь лазерным анигилятором. Вообщем нашел до чего доебатся. По сути да, предъяв много(в основном что касается диалогов), но это повторяюсь ву много много раз лучше третьего(там рпг'шный элемент(диалоги, вариативность квестов) чуточку был сильнее, но всё остальное просто сплошная струготня). Тут наоборот, шикарный геймплей. Единственное что требуется, чуточку напряч фантазию как в старые добрые и получишь кайф, игра к этому всячески провоцирует.p.s Не видел 3, счастливчик. |
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
Ещё до конца не понял, как использовать псевдо-пошаговый режим.
Т.е использовал свои ОД, далее ход за противником (так было раньше). Сейчас - использовал свои, далее все в каком то замедленном режиме... Как правильно? Я как бы начинаю поспешно ретироваться и далее включаю опять пошаговый режим. А так - да, атмосфера шикарна. Был удивлён грозой и радиоактивным дождём... Именно таким я и представлял атмосферу во времена Ф1 и Ф2. |
|
|
|
|
|
#435 |
|
kubano moremano
|
Тактикс еще вспомните или прости госпади братство стали на соню2, задроты
18+
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | vennge (14.11.2015), ZlobniyYoughurt (14.11.2015) |
![]() |
| Метки |
| описание интересней игры, тема кирилла |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|