![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() много раз наблюдал, не понял фишку, особенно когда на тебя сверху куча мужиков ложатся...нуегонах...если тока квотербеком, ну это также далеко как центфорвард или топ 5 на треке. Последний раз редактировалось gaigin; 07.11.2015 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Интересная тема , а я не заходил . ))
Так в какей для удовольствия играют или как ? Добавлено через 1 минуту gaigin, ты не пробовал в регби поиграть ? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
esperto
|
с удовольствием)
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
esperto
|
Не, ты учишь какой-то ***не ))) Потому что 1. Силовая борьба - это не только по бортам полоскать или в спину на пятаке толкать 2. В 40 лет и восприимчивость организма к силовому воздействию, и способность восстанавливаться после травм уже не та, что в 20. 3. Правилами игры по ветеранам за силовую штраф. 4. В 99% случаев решает не физика, а класс. 5. За игру деньги никто (кроме воротчиков) не получает, а вот лечиться приходиться за свои. Изложенные тезисы понимают 99,999% тех, кто играет. Очевидно, что ты либо чего-то не понимаешь, либо не играешь. Либо и то, и другое )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BlackRaven (09.11.2015), Gipsy (07.11.2015), Martin (07.11.2015), Vovanych (08.11.2015), господин Пэ-Жэ (07.11.2015) |
|
|
#8 | |
|
esperto
|
Цитата:
и да, я давно не играл, но это поправимо. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Hay, Romale
|
Про смесь керлинга с фигурным катанием:
До того как я окончательно повесил коньки на гвоздь в 2007 году из-за травмы ( к слову, получив разрыв сетчатки в обеих глазах, пропустив силовой приём в любительском матче), мне удалось поиграть с людьми разного уровня. В том числе с действующими игроками топовых команд. Так вот, вы, не разу не будучи на льду, себе даже не представляете ту скорость, с которой они перемещаются по льду. Камера очень сильно искажает, так что нормально парни на видео бегают. Про день прошел зря, если никого на льду не уработал: на самом деле, провести силовой приём - это очень не просто. Люди, которые умеют хорошо это делать, это, так сказать, элита рабочего класса, даже среди профессионалов. Тем же, кто смотрит хоккей по телевизору могу посоветовать пойти на каток и просто попробовать катясь спиной вперед ударить плечом в стеклянный борт. Потом обсудим. Про шлемы: основные травмы головы происходят при падении назад. Считать, что шлемы нужны только профи для жесткого рубилова можно только до того момента, пока сам не встал на лед.
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
в любительском силовухи нет?! спасибо поржал! когда я первый раз туда попал, я просто ахуел, что ебошустя все и вся (всех ростов и весовых категорий) и больше чем играют. и не дай тебе башку в лёд опустит, прилетит мгновенно. плюс всё это помноженное на не профессионализм увеличивает риск получения пиздёвых травм. что и меня не обошло. теперь да - фигурист.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (07.11.2015) |
|
|
#13 |
|
esperto
|
[/QUOTE]
Болельщики они такие) Теме ап! Коньки огонь! |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
esperto
|
Апп конькам )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | господин Пэ-Жэ (08.11.2015) |
|
|
#15 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
гайджин, а тебя на какие мысли наталкивает, что общественность с улыбкой воспринимает твои 'экспертные' оценки и в теме moto gp и здесь?
Имею ввиду, что кроме тебя, понимание ситуации у всех полярное. |
|
|
|