![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
пойду куплю наклеечку чтоль...(
|
|
|
#4 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Если я правильно понял, то была куплена универсальная вилка, раз она требует изготовления кронштейнов суппортов. Одно "но" - у неё длина, вроде, 800мм... 10 сантиметров, торчащих над траверсой, имхо странное решение.
Добавлено через 1 минуту 500 евро за суппорт - это цена каждого кронштейна??? Добавлено через 3 минуты p.s. Я бы купил супербайк елинз (53/56 по траверсам и на 30мм длиннее) и купил фрезерованные траверсы под него. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Да, по 500 за каждый. Сейчас немного жалею, потому что траверсы все равно придется делать. Добавлено через 1 минуту 50 000 за перед и задний амортизатор. Еще на этой неделе буду снимать стоковые педальные узлы, пассажирские подножки и фару в сборе - не дорого отдам. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
deyu, десмодром отрегулировал?)))
|
|
|
#11 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Вилку продашь за 15-20 , амм 10-15 максимум имхо .
Добавлено через 2 минуты А толщина пера такая же как и на стоке ? Нельзя было переставить сток башмаки ? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Non me ne frega un cazzo
|
Вилка сток, уг без регулировок совсем, от слова вообще, на ебееях от 200 баксов комплекты бывают, а уж за 1000+ бачей можно и елку притащить. Так что штук 15+- с нынешним курсом ценник адекветный на вилку.
Задний амморт вообще ХЗ кому нужен (не слышал чтоб они дохли), разве что раздолбанный мот кто будет восстанавливать. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Так какое решение предложили "специалисты" елинз по избыточным ~10см вилки?
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |