![]() |
|
|
#16 |
|
Molto buono.
|
Даже я задумалась...) дерзко так. Эхэээй! И рвануть....)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Motociklet (23.09.2015) |
|
|
#18 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
RussoFiore, давай!!! берем Финку, Тополину, Марину и едем женской сборной!!!
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | evolution (23.09.2015), lxa (23.09.2015), Motociklet (23.09.2015), RussoFiore (24.09.2015), Челентано998 (24.09.2015) |
|
|
#20 |
|
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Molto buono.
|
chocotwiggs, нам мужики ваши по шапке не надают? Машина? Моты? Поезд? Нас встретят? Обсуждаем? Или сразу получим люлей? Собрались, блеать!))
|
|
|
#22 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
RussoFiore, мой согласен))) поезд! я за поезд ибо на моте я никак, а на машине сама побаиваюсь)))
я думаю питерские встретят такую компанию-то! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Professore
|
RussoFiore, что ты прибедняешься. Ты там сама надаешь всем, кому надо. Ну, если что, так и быть, я помогу.
Просто, в пятницу ноги. И если еще и бухать в поезде всю ночь, мое физическое состояние будет несильно отличаться от Таниного. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Molto buono.
|
Москва отпускает нас без боя... Я сабераю чемодан.... Подробности позже... Хе-хе))
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 |
|
Molto buono.
|
Патамушта мы паедим на машинке) тётя Фиоре за рулем)) Татьяна, душа моя, не забудье платьев для полонеза и мазурки! Ох, тьма дел! Метнусь за веером, что приглядела намедни!) Студите шампанское! Барышни до балов зело охочи)
Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять. Последний раз редактировалось RussoFiore; 24.09.2015 в 13:09. |
|
|
|