Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Покупка

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 08:34   #11
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Re: Куплю запы на S2R 800

Мой косяк, Беларусь встретила проливным дождём, ещё под Оршей, а потом и стемнело, засветло уже не успевал. Недалеко от М1, решил съехать на Борисов, лампочка уже горела километров 15-20, боялся пересохнуть, да уже особо никуда и не торопился, а там знал, что АЗС совсем близко и хлебушка ещё местного купить хотел, там хлеб вкусный пекут, ещё видимо по старым гостам.
... узкая двухполосная дорога, сплошная линия разметки, впереди пару автосов и фура, поливает дождь, темно, знак примыкания дороги слева я видимо проглядел (но разметка должна была насторожить), так как внимание сосредоточил на встречке, съезда где-то впереди не видел, пошёл на обгон, это так на автомате каком-то, ещё и о чём-то о своём параллельно задумался. Поворотник у фуры увидел когда она уже поворачивать налево на съезд начала, объезжать некуда только в кювет если, как в тумане дальше: в тормоза, чувствую не успеваю, дорога скользкая, в какой-то момент едем отдельно, сам положил или перетормозил и завалил, хз, скорее всего второе. Никакая жизнь перед глазами не проносилась, успел только себя обматерить, и подумать что сейчас влечу прямо под фуру, а фура всё движется, в последний момент глаза закрыл. Водила меня всё таки заметил в какой-то момент и затормозил, а я в заднее колесо прицепа приехал. Стукнулся слегка совсем. Мот в полметра от фуры валяется. Поднялся вроде целый, говорю только не вызывайте никого я в порядке, автосы остановившиеся уехали. У мотика передний диск разбит и ещё много чего, левой стороной опять скользил. У меня только на боку синяк большой, мелкие царапки на руках, асфальт очень скользкий от дождя видимо был, порвался только дождевик сильно, ну и шлему в этот раз досталось... Потом ожидание эвакуатора, сразу в Минск в гараж повезли, друг дукатист рассчитаться помог, я пустой практически возвращался. Вообщем если отбросить финансовую составляющую, опять легко отделался. Да, сезон закрыт у меня в буквальном смысле, короткий совсем был 1 июля только выкатил и 20 сентября закончил. Мало совсем накатал.
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Apansik (23.09.2015), arkajin (23.09.2015), chandlerbing (22.09.2015), deyu (23.09.2015), Giorgio (23.09.2015), niklaP (24.09.2015), Palych (22.09.2015), Samen (22.09.2015), Sasha26rus (22.09.2015), smoker (23.09.2015), voland (22.09.2015), Егор (08.11.2015)

Опции темы
Опции просмотра