![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Просто играй в хорошее. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Напомнило моего учителя физики, чел реально выделял минут 15 чуть ли не каждого урока про попиздеть об играх со мной и другом)). Помню жестко фанател от Балдурса и Фолача. И так и не вернул мне диск Дэусэкса сучара)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Фух только что закончили.. Мировая премьера геймплея прям как в стары добрые с Хэйло)) Это было круто! Почти все нарекания к первой исправили. Bungie красавцы.
Опять аддикция минимум на полтора года. Дико поржал как опять объебали пека нищиёбов)))) Последний раз редактировалось aKira; 18.05.2017 в 21:18. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gross (18.05.2017) |
|
|
#9 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Мне это говно (всё ИМХО) не интересно, но чисто ради принципа - как?
Выход одновременный, ЕМНИП. По графике - та же херь, только до 4К без FPS-лимитера с настройкой FOV и с клавомышью. В чём проблем то для ПК-страждущих?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (19.05.2017) |
|
|
#10 |
|
|
Три слова: близард, баттлнэт, платить. Смотри стрим. Я не против что она на пеке выходит если чё))) Возможно сам куплю вторую копию именно для пк, так как обещают кросс-платформу по сохранению. Просто доставило как отрезали игру от боярев из стран третьего мира. Bungie очень дорожит своим комьюнити и прекрасно понимают какое отребье гамает на компах. Вообщем красивый ход. Клавамышь в Дестени, особый вид извращения. В Destiny одно из главных удовольствий это местное управление. Crucible местное ПВП, или некоторые боссы в рейдах это реальное кунг-фу на геймпаде. Пока не въедешь не поймёшь прикола, реальный наркотик для мозга и пальцев. Даже лучше чем на мопеде кататься.
Последний раз редактировалось aKira; 19.05.2017 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
esperto
|
Да ну его нафиг, я у Логвинова просто в фб посмотрел, что он там выкладывал
![]() Никаких проблем отказаться от клавомыши на ПК (при желании) обычно нет, кстати. По поводу близарда - ну платить, а где бесплатно то?
|
|
|
#12 |
|
|
90% пекарей как правило ищет халяву. Основная категория пк-геймеров школьники без денег и люди из "развивающихся" стран. Есть и другая конечно, те кто вываливает за Риг по 10 тыс баксов, но таких единицы. Ну тут даже не для этого. А для того что бы не лить грязную кровь в дружелюбное и главное взрослое комьюнити. Средний возраст основной массы игроков в Дестини 27-37. Левому челу в тот же рейд попасть довольно сложно, если даже просится школьник/школьница(коих к счастью тут мало) их как правило сразу выкидывают из файртима, ибо 100% геймплея и фана строиться на общении между людьми и умение играть(тут не тот случай, "кликни мышой тысячу раз по мобу). Вообще на ПК Дестини вряд ли станет прям очень популярной, тем более в России. Легаси Банджи в консолегейминге и Американском рынке. Большой процент тех кто брал Дестини на запуске как правило уже были фанами игр Банджи, ну и с экспаншеном Тейкин Кинг дохринища новых подключилось, которых сразу поставили на место. Вообщем я очень рад тому что её не будет на Стиме. Для аналогии, представь на минуточку если бы Дукати купили Китайцы и я не говорю про то если бы они поступили как с Бенелли.. Марку бы сохранили да, но послевкусие уже не то.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
esperto
|
VR пока только в симуляторах и редких развлекухах (а уж я их насмотрелся, можете поверить на слово - все шлемы и главные проекты пробовал) и прикольный. В остальном, специгры пока не выстреливают вообще, даже на PS VR, хотя казалось бы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aKira (19.05.2017) |
![]() |
| Метки |
| описание интересней игры, тема кирилла |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|