![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
OK, попробую, мне просто про отсечку интересно, а в диагнозе я не сомневаюсь, разумеется.
p/s Резину заднюю под замену когда до индикаторов износа дойдёт, сколько она вообще ходит обычно? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Professore
|
sergeyskorab, я переодически в отсечку случайно утыкаюсь) просто на пол секунды будет небольшое падение оборотов, потом снова набор. с пробуксовкой сцепления нет ничего общего. возьми на нейтрали просто открути ручку и увидишь отсечку. странно что ты ее никогда не видел)))
Добавлено через 3 минуты износ до индикаторов, сколько ходит - у каждого по-разному, сам понимаешь, и резина разная абсолютно по своему стирается. два года и лучше менять, хотя, мой мот приехал на резине четырехлетней давности, отьездил сезон, за 5000км до индикаторов так и не добрался, но в этом году новую поставил |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Molto buono.
|
в это ветке была тема про стрельбу из глушителя!!! Дык вот, у меня после перепрошивки под прямоток теперь нельзя тормозить двигателем((( сразу война начинается, люди на землю ложатся. Приходится на нейтраль и тормозами, а мне привычнее двигателем.
Это нормально или кривая перепрошивка? Проскальзывающее сцепление спасёт или есть другие варианты? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
нормально. это режим такой, охлаждение камеры сгорания.
Добавлено через 2 минуты sergeyskorab, на 4 или 5 передаче с 3-4 тыс резко открой газ на 100%, если обороты вырастут, а мотоцикл не ускорится, то это диски сцепла умерли. старый метод проверки работы сцепла...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SPENKER (23.05.2014) |
|
|
#9 |
|
Banned
|
если только на трассе на днях, ночью в городе не люблю ездить быстро, а днём негде так разогнаться. Разгонял я за 200 ещё при перегоне осенью, никаких эмоций, но мелькает пейзаж быстрее и ветер, к баку хочется прижаться и всё... Меня больше вставляет город, пробки, часы пик, короткие перегоны между перекрёстками, кратковременно до 160-180, когда ещё более менее что-то под контролем))
одним словом нам друг друга не понять, кмк, у тебя же средняя по Москве стописят)) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (28.05.2014) |
|
|
#11 |
|
Banned
|
Цепь после каждого дождя тоже нужно смазывать? а то у нас каждый день последнюю неделю и я под каждый как правило попадаю.))
один чел писал, что именно так он и поступил, цепь прослужила ему теже 20 тыс., как если мазать её с утра до вечера.)) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
sergeyskorab, перестань мешать цепи жить своей жизнью)) Я смазываю каждые 500-700 км. небольшим количеством с обратной стороны (которой она на звезды ложиться) или после сильного, долгого дождя.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.05.2014) |
|
|
#13 |
|
Professore
|
о как!)) а в чем смысл?) у цепи нет стороны которая на звезды ложится так как ролики вращаются на оси) а масло должно попадать на сальники, в остальных местах оно нужно только для сбора пыли)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
вот такая картина открылась, это как-то решил почистить там хорошенько, это всё замечательная смазка Мотюль с пылью и песком, смотрится как будто масло гонит.
|
|
|
|