![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Всем привет. Подскажите должна ли быть масса на задней катушке ducati monster 900ie?
Если да, то каким образом, если катушка к раме прикручена через резиновые проставки? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
|
Приветствую! Наука контактах глаголит о том, что существуют различные схемы соединений...может через раму цепь замкнуть, а может иначе).Есть как минимум закон Ома и два закона Кирхгофа.. Если там всё "с завода" прикручено(возможно определить визуальным методом), лучше не перекручивать..
|
|
|
#3 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati monster 800, S4
|
Друзья, здравствуйте. Дабы не плодить глупых тем, спрошу в теме глупых вопросов.
Имеется заднее 180е колесо. Если поставить его на имеющийся диск, то оно будет яйцом, а если на диск от 900го монстра, то будет как положено. Вопрос: встанет ли это колесо в связке с маятником, тормозами, осью, звездой и прочими атрибутами задней подвески 800го монстра? Добавлено через 3 минуты Да, из прошлой темы, вопрос про шнурок тоже здесь надо было задать, сорян.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati monster 800, S4
|
От кромки колеса до цепи какое расстояние у вас? Просто я смотрю на 160-е колесо сейчас, и до цепи у меня около 2х см. Стало быть 180-е будет совсем впритык? У вас диск от 900го? Какая маркировка на нём?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Не хочу конечно занудствовать, влезет или нет не знаю, но в данной ситуации оптимальнее поставить 170 колесо и не портить управляемость %)
Добавлено через 1 минуту На более широком колесе, например, при той же скорости в повороте надо наклонять мотоцикл сильнее. Оно вам надо? ) Преимуществ никаких, одни недостатки Ну разве что смотрится прикольнее, но то такое
|
| Пользователь сказал cпасибо: | zeprolet (18.11.2023) |
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
Это из категории "ну то такое", оно же мнимое
|
|
|
#10 |
|
kubano moremano
|
Я бывший банкир и веду свой телеграм канал для бывших банкиров. Все новости и акции бывших банкиров только в моем телеграм канале
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (24.11.2023), Sasha26rus (30.11.2023) |
|
|
#11 |
|
Nuovo arrivato
|
И так думаю это будет глупым вопросом. Достался monster 600, есть одна проблема в креплении стихи, нету замка и язычка который крепит сидуху в замок. Вопрос, что делать, как понимаю этот язычек отдельно особо не найдешь а брать новую сидуху из-за одного элемента, странно. Может есть где размерности что бы выточить?
Последний раз редактировалось TruNo; 24.11.2023 в 15:07. Причина: Извиняюсь за гигантский размер |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
я боюсь, а вдруг про это все знают и молчат)))
|