![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Дмитрий
Мотоцикл: Ducati Sport Classic 1000
|
Всем привет.
Неприятная история. По порядку. Это уже второй такой случай с залним суппориом. Первый раз , год назад я чуть не убрался на Яузе, благо скорость была маленькая ( быстро я почти не езжу). Суппорт просто схватил намертво и колесо прекратило крутится. Авто выезжающие из-за поворота чуть меня не закатали. Очень повезло! Расстроило то что Итакуд непризнал свою вину, пытаясь свалить ответственность на меня! Типа я сам попросил отрегулировать лапку заднего тормоза ( что кстати правда), а там регулировочный шток и поэтому суппорт и заклинил. Странные какие то отмазы. Да, мы бывает ошибаемся, но надо признать свои ошибки и устранить их. Но, товарищ Итакуд не дурачок, он всегда прав! После ремонта я проехал на мотоцикле менее 20 км. и поставил его на разборку в сток. Зимой я его вывез на эвакуаторе и больше не ездил. После второго раза с этим же суппортом, я позвонил Итакуду. Твоих рук дело, второй раз проблема, давай как то решать по совести. Но, Итакуд сказал, что прошел год и хрен его знает кто там на мотоцикле ездил. Типа ничего не знаю, своей вины не чувствую, мне пох, делать и отвечать не собираюсь. Собстна, другого от него я и не ожидал. Этот товарищ редко когда признает свои косяки ( коих со мной было предостаточно). Пусть это будет на его совести. Мне на него реально пох. Я помогал ему почти год ( финансово, советами и клиентами) потратил кучу времени и нервов, но в обратку получил совершенно примитивную позицию "я сам знаю что мне надо". Полный пиштец, я долго считал его своих близким товарищем. Когда ему нало было помочь, я сам дал денег ( почти 10 000$) замутил Gypsy и еще нашего товарища. Всё на энтузиазме и под честное слово. Много таких дураков как я еще есть на форуме? Без процентов и расписок одолжить 700 000 ₽. Я ошибся в этом человеке. Признаю свою ошибку. Как там у кого и чего с ним, меня не касается. Я пишу только за себя. Мотоцикл обязательно починят ( Бруталекс отвез его к Оберону), он найдет нового хозяина! Проблемы забудутся. Возможно я скандальный тип, но никогда я не стал бы разводить говносрач на пустом месте. Хочу всем посоветовать хороших мастеров на жизненном путь во всех областях. А время покажет кто кем станет. Всем пис! |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Backfire (19.07.2015), brutALEx (19.07.2015), deyu (19.07.2015), JohnNik (20.07.2015), melkiy_pakostnik (19.07.2015), NiLs (20.07.2015), OrcaSha (20.07.2015), Palych (19.07.2015), Sasha26rus (20.07.2015), Tilky (19.07.2015) |