![]() |
|
|
#91 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Professore
|
Chubakoff, епт, а нафига ты в городе вообще ездишь на таких шинах, которые нужно на треке использовать и с грелками?
Там даже в таблице написано по твоей же ссылке WARMERS USAGE °C (°F) 50 MINS. @ 80 °C (176°F) - ты вот это вот делал прежде чем на своих шинах выезжать вот там чото тестить?))) понаставят хз чо на мотик, как пользоваться не знают, а потом у них не рулится/не разгоняет/чонить ломается ![]() ЗЫ по давляку "на холодную" 2.2/1.8 поставь для начала. ЗАмерий потом после покатух на горячую, смотри чтобы 2.4/1.9 примерно выходило. Это будет рабочее давление при рабочей температуре. Это для активной езды по сухому и на одного пилота. Если холодно/дождь/пассажир - значения другие должны быть. Суперкорса достаточно резкие покрышки, с жестким кордом. СРавнил с какой-то парашей гражданской гусевой)) Последний раз редактировалось Kolya_xr; 07.06.2015 в 16:54. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Переднее Supercorsa SP Заднее Supercorsa SC2 Вот такой вот бля компот. Поставил по своей глупости в прошлом году, выкидывать теперь жалко) Следующая точно будет более гражданская, смотрю в сторону Pilot Road 4 |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
esperto
|
У меня ощущения что на 98ultim/BP - резвее и ровнее разгон, на шелл не доехал, они у нас не часто встречаются...
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
#99 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Chubakoff,
Внесу свои пять копеек. Во первых, на руление влияют масса технических факторов. Размерность и характеристики покрышек, давление, настройки подвески, расположение подножек. Масса субъективных факторов:посадка, техника прохождение поворотов, выбор передачи и т.д. С моей точки зрения, монстр 1100эво не эталон управляемости. А вот ГС -последней модификации отмечен всеми как очень удачный с точки зрения динамики и руления. S1000rrбудет рулиться и ехать замечательно, ехать на нем можно в полусонном состоянии, а Дукас нужно жестко контролировать и бороться, именно этим он всем и интересен. Для меня шкала управляемости Дукати выглядит по убыванию следующим образом 1198-1098-848, Панигале, Монстр 1200, Стритфайтер, S4RS, Мультистрада, Диавель, Гипермотард, Монстры Галуцы, начиная с S4, GT, Монстры Лакича от 1100 до 696. Не претендую на "экспертность", это только мои субъективные ощущения. Главный эксперт пока молчит:-) Последний раз редактировалось Denstvo; 08.06.2015 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#101 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Ivan_Ducas,
Главный эксперт - это наш Президент, он вроде смирный и никого не трогает без нужды. Только его мнению я доверяю, когда речь касается техники и руления. Опыт не пропьешь. :-) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (07.06.2015) |
|
|
#102 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Professore
|
Антон, продай Монстра, купи Диавель. И потом продашь и Гуся.
Диавель не просто рулится, он пля планету под собой прокручивает. Ему насрать на все неровности, кочки, хуёчки. Добавлено через 11 минут Я смарю все стантеры дохуя. В задний балон 1,8 дуть и чё-то от поворотов ожидать хорошего? Переднее - 2,25 Заднее - 2,50 Добавлено через 4 минуты Есть задний балон Диабло россо 2 ("сток" от эвы) с пробегом в тыщ 7. На диске. Если хочешь, можешь взять погонять. |
|
|
|