![]() |
|
|
#347 |
|
esperto
|
вытекла тормозная жидкость из сцепления, в бачке вообще не осталось и не выжимается. везде сухо, а видно жидкость на картере примерно под цилиндром, но течет как бы где звездочка ведущая. что может быть?
|
|
|
#351 |
|
esperto
|
1. слышал может штоком продырявить.
2. цепью раздолбать?! ) Добавлено через 49 секунд что он потек я понял. интересует почему
|
|
|
#353 |
|
esperto
|
снять и посмотреть только завтра теперь, а сейчас по больше получить информации хотелось. возможные сценарии и причины )
|
|
|
#355 |
|
Nuovo arrivato
|
Приветствую всех,
Дабы не плодить тем, решил написать сюда монстр 696 13 года, пробег 11500 км , появился легкий стук в двигателе, при выжиме сцепления - пропадает, звук становится сильнее если тормозишь двигателем, на третьей передаче мне кажется что звучит сильнее всего. Грешу на сцепление , пару раз я его пожег,даже вроде запах почуял, до этого сцепа начала проскальзывать при резких ускорениях. Вопрос знатокам, может кто сталкивался, куда копать?) |
|
|
|
|
|
#357 |
|
esperto
|
Рассказываю: открутил выжимной цилиндр, внутри видно следы вращения штока, открутил плиту, подшипник в плите не крутится. (
Добавлено через 29 минут под замену: 1. подшипник в плите 2. резинки на штоке (от вращения могли испортиться) 3. выжимной цилиндр шток портится в таких случаях? Добавлено через 14 минут Part number цилиндра сцепления можете подсказать? с телефона не удобно рыскать.
|
|
|
#358 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: TW-200
|
У Президенты СТМ новый есть, обратись к нему.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | niklaP (04.06.2015) |
|
|
#359 |
|
esperto
|
я вот что нашел, а он ли это, вопрос ???? www.avito.ru
|
![]() |
| Метки |