![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Ключица. Дал жару на чужом литре. Всех сдерживаю и за прогресс без падений призываю, а сам пренебрег. Мне стыдно. Не делайте как я!
С наилучшими пожеланиями! Продам Ducati 749RS http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1181 Последний раз редактировалось krys; 11.05.2015 в 10:45. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Molto buono.
|
C Какого то хрена рис600 соответствует 999?
Мощность примерно такая же, но момент на порядок выше, примерно на 30нм, плюс тяга на других оборотах. А если еще немцам отдать, то они из этой тестастретты сил 150-160 выжмут... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Мой 749RS и есть 600ка. Отличий от стокового 999 почти никаких. 999 ну никак не сравнить по рулежке и мотору с нынешними литрами. Поэтому на МРВ этот мот должен использоваться по 600м траекториям. Так понятно?
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
я с улиткой разобрался посмотрев заезд с1000рр, очень хорошо было видно как едет власов и быстрые пилоты и как остальные, на след день попробовал, все встало на свои места, теперь нужен накат)) Коля все верно выше описал, может коряво, но я именно так и понял как там ехать)
лучше вот расскажите как не сцать в повороте мужества, если не скинуть газ мот не хочет поворачивать и выносит наружу,скидываю газ вижу как проигрываю другим((( еще пару поворотов подглядел когда догнал крапухина с учеником, он показывал где какие траектории ехать))) Добавлено через 1 минуту кстати 848 едет как свежие 600 точь в точь, на прямой дальней даже как то обидно было( |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Цитата:
Критика на этот пост приветствуется - сорян если не понятно написал - нужно номера поворотов поставлю Добавлено через 5 минут Цитата:
У тебя тоже получаеться первый-второй на 4ой? или он на первой выходит после доруливания на второй апекс в улитке? поясни пожалуйста. Просто смутило понижение 2х передач. Там 2 перегазовки вниз с торможением в наклоне небольшом, в таком случаи, там ведь еще обратный профиль - некомфортно как то это. |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Professore
|
Miha, про свои передачи если честно я не помню) а у власова все на видосе слышно, какая где передача, но это литровые передачи, на 6ках должно быть иначе)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Professore
|
думаю на первой - вход в конец улитки. Посчитай с дальней прямой передачи, там 6я точно))
НО! какой тебе в этом смысл, когда у тебя 600ка и наверняка другая передатка? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Цитата:
Я просто знаю как 6-км едут те кто едет нормально))) знаю как еду лошара я. Заинтересовал ты меня, Коля))) пошел считать. |
|
|
|
|