![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Molto buono.
|
А я купил прошлой весной потому что достался оч дешево,почти даром.Ну и погнал домой за 200 километров и понравился он мне сразу.Еду короче этак 160,рот до ушей,благо под шлемом не видно а то подумали бы что дурачек)))Ну и короче проебал вспышку в виде глубокой рытвины поперек дороги.В голове уже представляю как я и мот будем кувыркаться,а сам поджал передний,зажал и добавил задним.И тут произошло то чего я совсем не ожидал,с перепугу я оттормозился в ноль за десять метров до ямы!Откатил мот на обочину и нервно закурив бродил вокруг этого чуда.Вот тут то я и влюбился эх...
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (14.04.2015), duccio (13.05.2016), Giorgio (06.05.2016), maestrobarmolini (13.04.2015), Palych (13.04.2015), RussoFiore (13.04.2015), Samen (13.04.2015), Sasha26rus (13.04.2015), tds (13.04.2015), vennge (05.05.2016) |
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Ну и пришло время сказать, что если вы не купите у меня мотоцикл этой прекрасной марки или не обменяете его, скажем, на часы:-D , то я его оставлю! потому что он такой *****тый:-D
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Компоненто индипенденте
|
Zlische, оставляй. на хОрлее затоскуешь...
|
|
|
#8 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Ну вот теперь стало понятно, зачем мономаятник закрыл - чтоб не продался не дай бох!
![]() А по теме у меня всё просто - в принципе нравились нейкеды (чтобы красота не была пластиком закрыта), но когда увидел Монстра от Галуцци, то все остальные просто тупо отпали за ненадобностью!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Molto buono.
|
А по теме у меня всё просто - в принципе нравились нейкеды (чтобы красота не была пластиком закрыта), но когда увидел Монстра от Галуцци, то все остальные просто тупо отпали за ненадобностью!
[/QUOTE]вот) думаю добрая половина монстроводов подпишутся) хоть у меня пока нет его, но уже считаю дни, (мастурбирую)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Monster 1100 Evo, Streetfighter 848, Monster821
|
В 6 лет батя подарил рига 11, бак сзади, воо позор. На свалке нашел бак нормальный, проволокой прикрутил - первый парень.
Добавлено через 1 минуту А дука купил лет 6 назад, до этого ни разу никаких не видовал. Любовь. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
esperto
|
В 2012 году поехал к сестре в Италию первый раз ( жизнь так сложилась, что 10 лет не виделись). Она меня прокатила на Монстре 620, ночью, в сланцах, в шортах, шлем, выпили немножко (так получилось, там можно). Я влюбился сразу в него. Приехал в Минск в конце сентября, а 24 октября купил Монстр 600 (хватило на 600 , мечтаю о Streetfighter 848).
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Работал на Столешниковом переулке и один раз у Симачевского бара увидел 1098S. Понял, что обязательно куплю себе этого красавца.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | VovkaIndian (21.04.2015) |
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
А мне друг предложил привезти с аукциона, причем сразу монстра, я даже не поверил сначала что смогу гонять на дукати. В итоге с 400 пересел на 900 через несколько недель. В итоге следующие байки будут только дукати, будь они прокляты!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
А я еще до того, как выучился, знал, что буду на дукати ездить. Рациональное объяснение спрашивающим "нахера?" только одно - "иди в жопу - просто хочу". Первый сезон на сузуки SV650, потом нашел для себя предлог, что руки затекают на клипонах, продал... Теперь S2R800 - не хожу вокруг, не ищу недостатки и косяки, и, самое главное - не сравниваю ни с чем - просто щщщастлив до жопы.
Сравнивают только теоретики и обозреватели. Я просто тащусь. |
|
|
|