![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
очень просто. мот забрал, денег не привёз. вообще пропал.
вариант номер два: дождался, когда мот будет готов и не забрал, пока нет денег. Добавлено через 44 секунды мануалы читай почаще. там и моменты затяжек разные на одни и те же гайки в одних и тех же моторах разных годов.
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Ты их выставляй на аукцион через месяц!)
|
|
|
#4 |
|
Компоненто индипенденте
|
не вариант. люди же. западло как-то.
|
|
|
#5 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Это вообще дикость, это как, приехал забирать, решил типо проверить и уехал? Или как можно забрать и не расплатиться, если только это не твой родственник.
Добавлено через 10 минут Или человеку настолько по*** на репутацию. Я как-то наоборот пытаюсь со своими механиками поддерживать дружественные отношения. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (08.04.2015), Straga (08.04.2015), Vanechek (08.04.2015), voland (08.04.2015), Ляксандр (08.04.2015) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
родственники это отдельная песня....я, например, категорически против работать с родственниками в одной конторе, а уж тем более состоять в начальственно-подчиненных отношениях......
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
сказал, что нет денег и потом рассчитается. у меня места мало, надо освобождать. отдал. мне пох, его проблема. Добавлено через 2 минуты а так многим людям поxуй на всё, кроме бабла и личных интересов. москва,хуле.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deyu (14.04.2015) |
![]() |
| Метки |
| какненадоделать, ремни |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|