![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Rex, Дим, я соглашусь, что в нашем случае быстросъем звезды это больше фетиш, но практичность есть в любом случае - коронка стоит $60, а родная звезда дороже.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
Блин, я кстати тоже себе закупил быстросъем только изза того что родная звезда стоит дороже чем коронка, типа вроде на хаб потратился и теперь покупать эти коронки, они сильно меньше ходят?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
famoso presto
Мотоцикл: 1199
|
OcM,
Rex,
|
|
|
#10 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
В чем я согласен с Димой, в том, что серьезная подготовка к треку и городские фенечки, штуки взамо исключающие друг друга. Для трека лучше купить голый мотик в спортивном пластике и привозить его туда. И красоту не так жалко и несмотря на падение, будет на чем ездить, а не ждать пока мот восстановят. Я по этому забил на треки, если прогрессировать, все равно падения не минуемы, а если не прогрессировать, то в чем смысл убивать мотик?
И почти на любом мотике можно выиграть Российский супербайк если ты Аверкин:-)) По поводу подготовки к треку, лучше всего бы Сережа Пан рассказал, но что-то я его давно уже не видел на форуме. Вот его по серьезному эта тема зацепила. Последний раз редактировалось Denstvo; 10.04.2015 в 15:25. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
famoso presto
|
Denstvo, Есть в твоих словах правда. Я вот раньше на тех, кто в прицепе байк привозят как на сумасшедших смотрел
) Нафига, когда можно на нем приехать?А сейчас сам думаю о прицепе ... подкаты, грелки, резина ... ЗП ... в рюкзаке не удобно все это катать ![]() Так что - Эволюция брат
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Denstvo (10.04.2015) |
|
|
#12 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
главный стоппер действительно в голове, потом в навыках и только потом в технике
может стоит бороться с стопперами на менее дорогой технике? а как будет результат и уровень падений сократится до минимума - выкатишься на этой красавице, ммм? даже мне, стороннему человеку, печально представлять как такая красота на треке разлетится в щи и никакие накладки не спасут -( пы.сы. как йопнешься- сразу тебя в бан добавлю на форуме так и знай ![]() ![]() и не вздумай фотки краша кидать!!! тут пол форума инфаркт скосит
|
| Пользователь сказал cпасибо: | jummer (17.04.2015) |
|
|
#13 |
|
famoso presto
|
а куда же мне постить заяву на сбор средств??? перечислите на карточку деньжат немного!
))
|
|
|
#14 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
Угу. Для Лидера, которого больше нет и Мячика, можно и своим ходом было. Ну шашлыки поесть и с ребятами потусовать. А вот с МРВ последний раз тоже понял, что намного комфортнее приехать на машине, пересесть на мотик, укататься вусмерть поесть шашлыка и поехать на машине домой, а не пилить уставшим и потным по пробке 100 км. А потом еще через Москву домой. Сейчас даже лень стало в плохую погоду выезжать, может старею:-)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
Ребят как к трековому моту подключить айфон так, чтобы на возглас "привет сири" мот заводился?
А.... не в тему) По существу.. Тюннинг это возможность как то самовыразиться. Для трека такой мот жалко! Он для эстетического любования. И для понтов! И для мажоров! Ну никак не для лохов. Лохи столько не зарабатывают!) Дане респект! Его рекомендации по делу. ПыСы что за производитель попоротников? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (17.04.2015) |