![]() |
![]() |
#11 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() В Эмилии-Романье, в окрестностях Римини прошедшей осенью я видел новую Агусту Драстер, Диавель и много других попроще. Это не считая туристов дальнобойных - те все на гусях, понятно, даже итальянцы ![]() Кстати про музей Феррари. В городе непромокаемых плащей, колбасы и собачек был, но в музей не ездил, мне было по приколу пройтись на Сторожевой холм по аркаде. В другой музей Феррари, в Сан-Марино, тоже не попал. Работает он только в высокий сезон. Что как бы намекает, что в самой Италии это всё мало кому интересно ![]() Рядом с сан-маринским - охеренный аутлет, кто с женой/подругой - рекомендую. Только маринцы из экономии дорогой земли не сделали между ними тротуар, так что ходить там малость опасно. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Ну или когда от старости буду сваливаться с мотоцикла ![]() Один хер зимней резины на него не найти, а тратить лето на автомобиль - грех! Ездил я как-то на тест-драйв Порше. 2007-й год, только появился Кайман. Ездил на версии С, более быстрой. По жесткости напомнила машину жены - она тогда гоняла на Цивик Тайп-Р новенькой, трёхдверочка такая английской сборки, 200 кобыл без турбины, ну кто знает, тот понимает. По звуку в салоне - напомнила мою юность, когда я работал на УралАЗе в штамповочном цехе. Нахер так жить, весь этот "сексуальный звук мотора" надоест через час, а потом будешь заставлять себя покататься на машине по выходным - как харлеист. ![]() |
||
![]() |
![]() |