![]() |
|
|
#11 | |||
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
я чой-то запутался. то ты пишешь Цитата:
Цитата:
немного расскажу про себя: я ни разу не москвич. я вообще родом из солнечного Ташкента, откуда моей семье и моим родственникам пришлось уехать в лихие 90-е в неизвестность. мой отец смог зацепиться в Москве, а его сестра купила дом в Тамбовской области. когда мы приезжали в гости, то периодически сталкивались в предъявами от односельчан, мол "хорошо вам там, а у нас ж*па. Вы там на расслабончике, зп большие...."и все в таком духе . на вопрос: а ты готов за большую з/п работать не 8, а зачастую 12 часов в день, и не только в посевную? + тратить на дорогу по несколько часов в день, а продукты стоят дороже, коммунальные расходы выше и т.д., я зачастую получал ответ из разряда "да ну нах, нам и тут неплохо..." все относительно. Безусловно ресурсов в столичном регионе гораздо больше, чем в остальных. Мое мнение такого, что нынешняя ситуация "один город колонизировал страну" это следствие исторически сложившейся централизации... может, если бы, вся деятельность не была завязана на один город, то и не было бы такой разницы......хз.....но тогда вопрос: а была бы страна в том виде и в тех границах как есть сейчас????? тоже хз.... Добавлено через 47 секунд пока писал уже в принципе все обсудили))))))) |
|||
|
|
|