![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Вспомнил некоторых знакомых от туда.
Картина маслом: - папа там работал каким-то начальником, поэтому и сын там (таких нескольких знаю) - з/п высокая, в нашем городишке такую не просто найти - учиться не хочу, работать тоже мне и в ППС неплохо
|
|
|
#2 |
|
Professore
|
про волков:
когда у меня даже в мыслях не было мота и я впервые услышал про НВ, я подумал, что это забавно) взрослые дяди играют в банду! наряжаются в жилетни и бороды и гоняют по москве!) косплей такой... как у толкинистов) потом, инфа о НВ стала чаще попадаться, и больше интересовать, так как появился интерес к мото. сейчас у меня отношение в целом к этому явлению скорее негативное. я не люблю идеологию, а у волков она уже зашкаливает)) во-первых: они православные, во-вторых: путинские. они считают себя лучше других (ну, это следствие любой идеологии, кто не с нами тот говно). они стремятся указывать и наставлять других как надо жить, ездить, во что верить и тд. и это мне не нравится. вообще, есть ведь такой заезженный штамп: ассоциация мотоцикла со свободой, так вот волки, по моему мнению, рушат этот стереотип)). Добавлено через 59 секунд простите, за оффтоп! тема же про кино и ментов)) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Байкер Хирург собрался защитить Путина от «пятой колонны» Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал президента Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренить «пятую колонну». Об этом он рассказал «Русской службе новостей».
«Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий „пятой колонны“», — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. «Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить», — считает байкер. На большой пресс-конференции 18 декабря Путин рассказал, что понимает под термином «пятая колонна». «Это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей», — поделился президент. ...... http://lenta.ru/news/2015/01/17/yatebyaspasu/ |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.01.2015) |
|
|
#6 | |
|
esperto
|
Цитата:
Дядь, а как по твоему, чему там учат?)) Я учился в гражданском вузе, но у меня есть знакомые, мои ровесники, которые закончили например голицинскую академию и сейчас по распределению работают в структурах) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Какая-то скучная тема. Прочитав название ожидал ряженых, косплей и срывание покровов.
А тут опять какая-то политика началась. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Срежа нам скучно! Не у всех есть Маугли под боком.
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
а прикинте если человек работает в фсб и одновременно состоит в клубе НВ ну так что бы душой, без всяких опер разработок ))
- аааа ты что это же сатанаааа во плоти..... - бля на вилы егооо.... - сжечь его мот... )) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
Помню давно давно, на пляже приятель показал на огромного дядю с татуировкой волка, сказав что это один из них! И что вступив в клуб нв тебе покупают мотоцикл! Я тогда ему не поверил, вырос, и купил себе мотик сам...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
Цитата:
Если по теме: есть знакомые через друзей детства - руководство НВ хорошие люди, ёлки для детей отличные делают. Не надо их просто как MC воспринимать. |
|
|
|
|