![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Егорка Просвиркин (спутникпогром) намедни об НВ:
"Придумал лозунг для нового движения "Антимайдан": "Защитили Януковича - защитим и Путина!"
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
Пришёл я в отдел полиции значит. И говорю(отдышка у меня, бежал до них прям от дома) у меня мотоцикл угнали 1.5 года назад. Вот свидетель, вчера в 7-8 вечера он видел этот мотоцикл вот в этом гараже(время 11 утра, всю ночь снег валил, следов свежих нет) Показывал ему этот мотоцикл гражданин А. вот на этой машине вот с таким гос. номером.
Знаешь, говорят мне. А это точно твой мотоцикл, а может свидетелю показалось, а если там нет ничего, свидетеля закроют за дачу ложных показаний, приходи завтра мальчик. Дело твоё в архиве, у следователей выходные(11 января) дежурных следователей у нас нет, а участковый занят, да и чтобы гараж открыть нужно разрешение судьи. (да они даже законов сами не знают) И это мне майор на входе говорит и пытается съехать. Опера на слово "висяк" вообще поржали(в воздухе витало "да нам по***") Прокатились для видимости и забили... И после этого, рассказы как в Грозном все полицейские как дядя Стёпа из мультика, высокие и статные без пуза размером с нормальный глобус, все вежливые и старушек через дорогу переводят. А при остановке тонированной тачки просто разбивают стёкла и отпускают дальше ибо нех. Ну, а если ты не из их региона, вежливо просят удалить тонировку. - так вот такие рассказы вводят меня в ступор, когда я вижу сотрудника милиции в Мск который работает на улице и не может пробежать 1км без проблем. Какая нах переатистация... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
Честно я не питаю неприязни непосредственно к людям в форме. Пока человек ведёт себя по человечески честь ему и хвала. Вот и "мои" знакомые из органов после второй попытки договориться с нашим отделом полиции, мягко говоря а..уели от их нежелания работать. Но меня в беде всё же не кинули...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Я к тому, что вы сводите все к органам, а такое же хамство, безделие и развод в обычной жизни, и обычными людьми - как будто исключение. Любой охранник на шлагбауме- отличное тому свидетельство |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
esperto
|
Цитата:
Мой друг работает инженером на предприятии выпускающем в частности лопатки для турбин военных реактивных самолётов. И получает он столько же сколько получал делая гамбургеры на поле для гольфа в калифорнии, когда подрабатывал студентом... (но это не мешает ему хорошо делать свою работу) У меня в городе, дворники вроде работают и люди знают друг друга не только в своём подъезде, но и в соседних домах. А скорая едет на огнестрел 30минут хотя идти пешком 10-ть. Но никто не кляузничает на скорую, и никого не наказывают. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
развели в сервисе? перед тем, как заплатить, предложи обосновать. плохо помыли пол? предложи повторить до нужного результата. лично я крайне редко сталкиваюсь с подобными проблемами, ибо люди понимают, что как они сделают, так им и заплатят. а если сделают очень плохо, есть шанс остаться без оплаты своего труда, а свой труд люди, в отличие от всего остального, всё ещё уважают. а с мусоров спрос больше, чем с людей. они же, сцуко, наша защита и опора блеать. моя милиция меня бережёт ©, забыл чтоль?
|
|
|
|
#10 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Уверен сталкивался с подбором кадров, уверен знаешь про ожидания и реальные знания/умения потенциального кадра. Но эта дискуссия, под найтвульвас никак не катит )) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Компоненто индипенденте
|
ну если человек, который пришёл ко мне, не справляется с задачами, то он либо начинает с ними справляться, либо уходит. вот и весь подбор кадров, ожидания и реальность.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (17.01.2015) |
|
|
#12 |
|
Компоненто индипенденте
|
у тебя, скорей всего, просто недостаток информации.
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
Да,у меня не было негативных случаев общения с органами, мне повезло) Есть знакомые,которые служат в разных структурах..когда они учились в военных училищах и когда им только выдали корочки у них был синдром бога,супермена и они считали себя неуязвимыми))) но в любых конфликтах они ни разу не воспользовались своим положением,а честно махали кулаками) Звания и должности у них не высокие,как будет лет через 5-10, поживем увидим!) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Можно еще взбодрить тему и пообсуждать, например, мотивы людей добровольно вступающих в ряды HAMC, а может кто и местных из их числа и расскажет от 1 числа...
Кстати, вот что написано на их сайте в отношении НВ http://hellsangels.ru/home/ |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
сам общаюсь с президентом аутлос мс, не потому, что он 1%, а просто потому, что знаю его уже 12 лет и отношусь к нему как к личности с уважением. в их ряды так же не вступаю, по совокупности причин, но, тем не менее, бываю в истсайде и ношу их свитер. что я там делаю? ну например, справляю праздники в их компании иногда а были времена, когда мы с друзьями сутками жгли в алькатрасе, удивляя аутлосовцев до глубины души. например, когда меня спросили, не спутал ли я адреса, приперевшись в место, где флаги дукати и десмодром, мягко говоря, неуместны, я объяснил всему сообществу в микрофон, что культура V-twin касается и нас, ибо дукати тоже двухцилиндровые, например. объяснение было принято, мы продолжили жечь вместе до утра, ибо был новый год и всё было очень круто. почему там, а не в другом месте? да потому, что они настоящие, не дутые. со своим взглядом на жизнь и на происходящее. Добавлено через 1 минуту дядь, ну ты о чём. у нас президент фсбшник. так что...
|
|