![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
.Stinger, если бы на машине ездил, может по-другому свои мысли излагал бы
![]() Короч, я за то, что бы ввели этот закон, особенно для номеров не мск, если это поможет разгрузить москву, я всеми руками за. А еще я бы у половины чайников права забрал бы, которые любят через 4 полосы направл поворачивать, разъeбывают свои ведра кредитные и создают пробки, из-за таких мудаков мск вся красная. На кол всех, кто создает этот гемор, мусоров в первую очередь. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
это наша дорога, а не чиновной падали (которая как раз бесплатно будет ездить - аль сумневаешься?). и все эти порядки - для того чтоб нас выкурить из города. а потому - отсосут, шакальи высерки!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я как-то летал в париж к другу, у них все просто: въезжаешь в город-платишь, выезжаешь-платишь, это типо как у нас платные дороги ща работают, ток у них все такие. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
При этом всегда есть альтернативная бесплатная дорога. И да, у них есть TGV с билетом за 20 евро туда обратно и т.д.
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (01.12.2014), Oberon (01.12.2014) |
|
|
#5 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
Вот и получается - 12 тысяч в месяц. Практически даром. Если иметь зарплату 240 тысяч - всего 5%.ПыСы: альтернативы не будет, только платный въезд по МКАД и ТТК. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| платный проезд на мкад |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|