![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
deyu, ну я только учусь, сюда пишу, как раз чтобы критиковать и поправляли, а иначе как узнать, что заблуждаетесь, так что всё в порядке, никаких обид...
p/s смотрю здесь многие сразу мастерами родились, так бывает наверное, хз. У меня в любом деле как правило долгий и трудный путь, часто с работой над ошибками... я думаю это стандартно, ну может оберончик или ты и исключение, так наверное тоже бывает... Я вот дом без всякого предварительного опыта построил, но незначительные косяки таки были, только как вижу по опыту соседей, у так называемых профессиональных строителей их ничуть не меньше, а возможно и больше. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Plaks (09.07.2017) |
|
|
#2 | |
|
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Multistrada 1000DS
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
Причём обратил внимание, что любые мои вопросы в этой теме, как правило оставались без ответов, а вот троллинг на что-то неверное или неправильными терминам сформулированное, чётко работает, поэтому приходится правды окольными путями искать)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Подскажите по моделям передних колодок брембо:
07BB3793 07BB37RC 07BB37SA 07BB37SC Какие ставить для города, чтоб подольше хватило, но и тормозили? Ну или там альтернативу какую. Помню для монстра читал форум, определил вот такие CL Brakes 2539 XBK5. А сейчас чета начали кончаться, а я и не подготовлен. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
tepliujka, либо колодки мягкие но диски ходят дольше, либо колодки ходят дольше а диски меньше... выбор за вами)
|
|
|
#6 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Palych, окей, так какие из тех мягкие? RC, как я понял, это для трека. Они самые дорогие. Не думаю, что мне такие нужны.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
tepliujka, х.з. я еще не занимался передними колодками. Задние купил Брембо у Фарсера
|
|
|
#9 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Нее... только не в Европу, я скорее в восточном направлении бы поехал на курсы - ОМG, ГАРАЖ-13, Каплин Иван, Desmoservice, Фабрика железных игрушек...
Ну и потом есть техника для экспериментов, в космодром я сперва на своём полез, вот водянка бы ещё поковырять, если с холодной головой подходить и минусов проявить, то разобраться можно, жаль литературы не знаю хорошей для обучения, ну а пробелы с терминологией легко решения, это вообще не проблема, если собеседнику понятно о чём именно идёт речь. А после итальянских заводских курсов, есть примеры - уровень механиков почти нулевой, наверное просто не всем дано гайки крутить, а бывает у кого то руки из жопы растут и ничего с этим не поделаешь. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Plaks, соврал, про другие речь, это сейчас я при замене диска, поставил TRW
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...B4%D0%BE%D0%BA |
|