![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
МИСТЕР ФЛУД
|
лыжники - булыжники! ладно просто упал на склоне! отряхнулся! маску от снега протер и поскользил! а нет! лыжник упадет лыжи разлетяться! одна обязательно уедет ниже другой! палки по сторонам! и попер лунной походкой снаряжение собирать!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
про то как тебя отряхнули, маску от снега протерли и про лунную походку могут рассказать ТРЕТЬИ ЛИЦА, случайно оказавшиеся очевидцами ![]() лично мне, катаясь на всем (но не сразу, а по очереди) видится так: 1. и доски и лыжи - КЛЕВО и взаимно дополняют друг друга! 2. если борд сравнить с монстром, а лыжи (классику) со спортом, то на монстре гнаться за спортом не айс, зато в городе кайф, то же самое с бордом - по пухляку между елок/сосен самое оно, а по вельвету за фуфлыжниками да ну нах! один раз погнался... кант, сальто назад, метров писят остановиться не мог, потом колено 2 дня не сгибалась и до сих вспоминаю как внутренний голос подсказал одеть шлем именно в тот день, поэтому отряхивался сам ![]() зы. но это из-за неправильной доски, вот если бы тогда у меня была Ride DH2 и кислотные штаны Burton ...
Я полезных перспектив никогда не супротив! Последний раз редактировалось PaDRE; 04.12.2013 в 13:27. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (05.12.2013) |