![]() |
|
|
#11 |
|
Professore
|
ммм я думаю то как раз в ГП мотик строят под пилота, не? Ну по крайней мере они меняют рамы, геометрию и прочие моменты.
Слушай, ну я нисколько не умаляю достоинства хонды и таланта/работоспособности Маркеса. Просто, мне кажется, так получилось, что эта пара идеально сбалансирована. Ты же не хочешь сказать, что Педроса по каким-то причинам "хуже" Маркеса и потому не едет. Просто в системе Педроса-Хонда не удалось достичь такой гармонии=) Кажется, что тут внезапная ставка на новичка Маркеса у хонды выстрелила благодаря удаче. Все пробуют пробуют разных пилотов - а тут раз, попадание в яблочко. Про шоу согласен. Но как воспринимать по другому, когда показывают всегда лидирующую группу, а например даже в опене борьбу толком не показывают. Я когда смотрю младшие серии - я всегда онлайн смотрю таймин, смотрю кто куда приехал с какого места на старте. Так хоть чото интересное можно увидеть дополнительно к тому, что показывают. Да и комментаторы, кроме ГП, оставляют желать лучшего. Димон с Андреем единственные профи этого дела в нашей стране (ну насколько можно это назвать профи=). Евроспорт - полная лажа, туда похоже по объявлению набрали ребят. Беднарук тоже косячит. Вот и приходится смотреть как шоу) А в шоу надоело одно и тоже ведущее лицо. Хочется зрелищности. И думаю изменения регламента этот вопрос частично решат. А за Лоренцо я болею как за человека большой силы воли и твердости характера, не знаю чего там раньше было, я не смотрел тогда еще. А сейчас это для меня один из немногих кумиров=) |
|
|
|