30.08.2021, 15:13

| 

| 

| 

maestro alluvione 

Мотоцикл: Дрова) 

| 

Re: Посадка на монстре 1100

Цитата: 

Сообщение от  kaifomet

У меня не мультистрада и не дальние поездки и не болит спина. У меня монстр, короткие поездки и иногда затекают руки потому, что посадка с наклоном. На мультистраде такой проблемы не было бы потому, что там посадка вертикальная.  
Попробовал сегодня ставить ноги по фирменному, через 3 минуты задолбался их туда-сюда переставлять. Может по трассе так и можно ехать, но в пробках - не для меня. 

2. За бак конечно держусь, но с таким наклоном мышицов спины или пресса не хватает чтобы на руки не опираться. 
3. Дергается я имел в виду не в пробке на первой, а вообще в принципе, когда например недопереключился вниз при торможении. В пробках нет проблем.  
Сцеплением работаю мама не горюй. Так, что недавно потекла нижняя машинка. Хорошо, что нашёл в городе б/у, так бы стоял до конца сезона пока из столицы приехала. Вопрос по машинке кстати: они у всех часто текут, купить в запас надо и какую лучше брать? 
Кайфую по полной, но руки жопа ворчат иногда. 

| 

Если у тебя на монстре болят руки, то ты явно неправильно сидишь на моте, если ты висишь на руках, то стоит в мотошколу походить тебе, так как это совсем неправильная посадка

| 

| 

|