Цитата:
Сообщение от Anakin
Да блин жена вообще не хочет ездить. Попробую её на Кипре покатать на чопире, типа вальяжно. И на скутере, какой найду покубатурнее. Но скутер на Урале гнилая тема, колесы ему оторвут наши дороги...
|
Не хочет ездить не мучай жопу. Телок желающих прокатиться на Гантеле будет море. Во первых БМВ - все телки знают, что БМВ это дораха! Что Дукати дораха - телки не знаю! Во вторых большой мотоцикл, все телки знают, что большой мотоцикл БМВ это дораха, удобно и комфортно. В третьих есть кофр со спинкой, а когда есть кофр со спинкой то нет опасности слететь при резком старте. В четвертых музыка, телки любят музыку, поставишь им какого нибудь Тимати, пусть кайфуют. В пятых быстро, дернешь со светофора какого нибудь лоха на эРодин в комбезе и мотоботах, телки обосутся от счастья. Я тут на днях одну даму катал, выезжаю на светофор, а там стоит один такой на эродин лохматого года в комбезе с горбом и трековых ботах... И газом дергает. Короче классическая жертва. Ну я его так чисто за счет квикшифтера дернул, так дама от счастья чуть не обделалась. Говорит гоняешь ты прям как сволоч. Если еще так же трахаешься то готова тебе за всегда давать! О как!
Так что нафиг тебе такая дурная жена не нужна, когда у тебя будет такая шикарная Гантеля?!