![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
А кто-нибудь знает, как управлять электроперьями Ёлинз, которые для МТС1200С 10-14? Какие сигналы подавать на контакты и в каком диапазоне? Дело в том, что после ДТП я понял одну вещь: найти электрическую вилку на МТС в пятьсот раз проще, чем простую механическую! По идее, мне выгоднее было бы поставить траверсы от С-версии, причём их тоже проще найти, подобрать вариант б/у перьев, и соорудить самопальный пульт управления электрической начинкой. Менять настройки просто поворачивая потенциометры - городить микропроцессорное кнопочное управление нет желания, хотя всё возможно.
Как бы найти описание сигналов и цоколёвку разъёма? Прямо сейчас смысла нет - перья мне в Профмото подправят, там деформация минимальна. Но не могу же я зарекаться, что в будущем всё будет безоблачно... Второй раз править перья нельзя, а Марцокки судя по сайту вообще больше мото-темой не желает заниматься. Это означает чумовые цены на перья с механикой, и даже на корпуса перьев. Считаю, что нужно иметь запасной вариант, как действовать в случае ещё одного ДТП. |
![]() |
![]() |