![]() |
|
|
#11 | ||
|
esperto
|
Цитата:
Ты приезжай в тай , водовку попьем.. Я тебя прокачу по дорогам тая( до водовки и на авто) и поймешь что у тебя там олени на дорогах как рредкий вымираюший вид в сравнениии с таем. и повеселеешЬ.. кстати я себя на дорогах тая успокаиваю что хорошо что не на дарогах у индусов.. ПС Среди наездников больших мотов самый большой процент уважающих других участников движения.. это мое имхо как коробочника во многих странах.. Добавлено через 20 минут Цитата:
Мот с какой скоростью ехал? в городе разве не 60 км ограничение? с 60 км я с пару десятков метров оторможусь даже не замечу .. но я ведь вообще начинающий.. значит мот ехал значительно больше или может за автобусом грузовиком? если больше ехал значит нарушил . если за грузовиком нет.. ну или у пианино тормаза полное УГ. Я кроме шуток.. такую "бабушку" встречаю минимум 3 раза в неделю на дорогах Таиланда. в виде тайца ,тайки всех возрастов. они даже на автомагистралях отделенных отбойниками или ямой умудряются перебегать дорогу в метрах 30-200 от надземного пешеходного перехода. Про дороги внутри города вообще без коментариев, в любую секунду кто хочет и куда хочет может повернуть, перестроиться, остановиться или переходить дорогу! |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (29.07.2016) |