![]() |
|
|
#10 |
|
Stella Oriente
|
В Москве ездить в Альфе это полная жопа если нет на самом деле хороших знакомых механиков!
Я брал тут не удачно 147 и все время был в сервисах Но машина не ехала больше несколько сотни км после сервиса из за проблем в коропке. меняли что-то несколько раз но все равно не ехала. Предлагали перебирать селеспид полностью и много чего делать. не однократно стал свидетелем того, как механики между собой спорили про какие то детали, которые совершенно не имели вообще отношение к 147. В итоге сам снимал гараж и начал копаться . Установил причину по компу. Менял б/у насос (моторчик селепида) но он быстро умирал и все время, перегрелся в пробках и вылетала скорость на нейтрал как и раньше после сервисного обслж. Потом я детально изучил тех характеристики насоса полностью- и придумал свой вариант подобной схеми что и в 147! нашел и купил моторчик от модельного самолета в соответствии с тех-параметрами насоса-мотора оригинального. Снял что было и сам поставил моторчик с электрической схемой, который обеспечивал нужное давление для жижи селеспида. Я со своей самодельной схемой ехал больше 5 тысяч км без проблем пока зимой грязь не попала в схему и не испортила ее )) Когда продавал машину отвез в сервис, чтобы переустановить родной...А в сервисе когда механики увидели ее ох""ли ))) и не понимали, что это такое))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (02.02.2014) |