![]() |
![]() |
#16 | |
Active DOC-Russia
|
![]()
FAAB, Олег, я попробовал много разных вариантов и оптимальным считаю:
1. Вентилируемый экип с доп.теплой подкладкой, а сверху дождевик. 2. Перчи мин. двое - летние легкие и непромокаемые теплые. 3. Боты - туристические, высокие, непромокаемые, не вентилируемые гортекс. Они универсальны. В жару конечно тепло, зато никаких шансов дождю застать тебя врасплох. Сухие ноги - залог комфорта) По маркам. Пробовал BMW Rally 3 - сидит идеально, но не нравиться мембрана, одеваемая внутрь. В итоге, в дождь вся куртка промокает, тяжелеет, а от мокрого и холодного тебя отделяет только внутренняя мембрана. Лечится просто - мембрану в топку, дополнительный дождевик, а во внутрь флиску на холод. Но универсальный экип тоже нашелся - Touratech Companero (катал в нем в Колумбии). Из минусов - цена и то, что внешняя куртка со штанами занимает дофига места, когда едешь по жаре. Зато комфорт от холода до жары. Я ездил при +9 - +38. Такое надо брать, если едешь с большими перепадами по климату. Кстати могу запродать Компаньеро 52размера)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я не брал ни одну из них из-за объема багажа. Когда норм одет, они обычно не нужны. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
гортекс, путешествия, туринговый, экип |
|
|