![]() |
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Ducati Diavel 2011 года. Пробег меньше 10 тыс км. Потекло на днях левое перо вилки, купил сальники хорошей американской фирмы Allballracing, заменил сразу оба, менял мне их друг который в жизни с сотню вилок перебрал. Залил как положено по 720 грамм масла в перо Motul Factory Line 7,5W
Перья как забрал от него, качал - всё сухо. Поставил на мотоцикл, выехал через два дня - всё перо (то же самое) в масле. Пока катался по виду грамм 20 вытекло... в чём может быть косяк? Перья прямые без заломов и без коррозии. Может направляющие кончились? Но пробег то ещё вроде смешной... Сразу же столкнулся с тем что вообще не могу нигде найти даже на заказ направляющие (кстати их там 2 или 4?), родные сальники, пыльники... подскажите кто что знает и думает... Спасибо! и ещё может есть у кого сервисный мануал на Diavel...тоесть не пользовательский где всё поверхностно, а именно сервисный. Ещё буду благодарен за совет к кому можно приехать на Diavel в Москву чтобы одним днём заменили ремни. Если ещё и ремни будут в наличии, чтобы мне их самому не искать, то вообще замечательно... Последний раз редактировалось Marky; 09.06.2015 в 22:56. |
|
|
|