![]() |
|
|
#496 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Не читал последние две страницы. Ибопо***. Купил и купил всем не поебать?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (27.01.2019) |
|
|
#498 |
|
sono orgoglioso di
|
Ну, людям свойственно оправдывать свой выбор. Это лучше, чем окончательно уйти в депрессняк, не так ли?
Я 15 лет назад не уехал в Германию, остался тут. Врос в эту землю. Я пытаюсь оправдать свой выбор, а уехавшие оправдывают свой. И я прекрасно знаю, что глубины бурения в ХМАО уже доходят до 4700 примерно, буквально вчера общался с коллегой, он поминал про это. Ничего, ковыряют. Меди у нас неимоверно много. И близко. Вообще, территория сама по себе уже капитал - тех же ветряков тут можно поставить столько, что хватит энергии на весь мир, и выкупать землю у крестьян не надо. Но уехавшим надо оправдать свой выбор
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (27.01.2019) |
|
|
#501 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
Русский Вася не сможет в ветряную энергетику. Ты серьезно думаешь, что поставить огромную мачту с турбиной с определенным (замечу-композитным!) Профилем винта не требует никаких компетенций?)) Это целая индустрия, которую рашка спустила в эйфории от нефтегазовой иглы.
|
|
|
#503 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
famoso presto
|
http://www.youtube.com/watch?v=twNGcK3HaEY
...у Ямахи самые годные концепты Я щитаю, БНВ непонятно сам проехал или его растолкали. |
|
|
|
|
|
#505 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
sono orgoglioso di
|
У нас есть ресурсы для добычи и возможность развивать технологии. Первое проще, второе сложнее. Будь человек хоть трижды гением и дважды нобелевским лауреатом - он выберет путь наименьшего сопротивления. Так всегда бывает, понимаешь? Никто и никогда не идет трудными путями. Будь у немцев столько земли с нефтью, газом лесом, да просто - земли, неужели бы они строили машины и развивали науку??? Не обманывай себя. Мы и есть немцы, вспомни сколько народу (викингов, кельтов, французов, немцев, итальянцеви т.д.) перебралось на восток за последнюю тысячу лет! В нас крови полян и древлян - капля, мы ровно такие же западноевропейцы как жители Швейцарии. По крови. А менталитет у нас набекрень от развращающих ум и подавляющих волю бескрайних просторов. Мы согрешили с этой бесконечностью.
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Molto buono.
|
December,
Андрей, сорян, но иногда судя по твоим камментам ты вообще инопланетянин, попавший на Землю с челябинским метеоритом. |
|
|
|
|
|
#508 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#509 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Знаешь, многое становится понятнее. И стремление наших развязать гражданскую войну в Венесуэле, и вообще... |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| monster 696, покупка ducati |
|
|