![]() |
![]() |
#16 | |
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
![]() Цитата:
В комплекте с камерой есть 1 плоская платформа и 1 закругленная http://gopro.com/camera-mounts/curve...dhesive-mounts Покупай вот такую батарейку, немного увеличивает габариты, но зато время работы увеличивается в 2 раза. http://gopro.com/camera-accessories/...battery-bacpac Самый красивый вид с камеры получается с такого крепления ![]() Последний раз редактировалось aramir; 04.04.2014 в 10:03. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (04.04.2014) |
![]() |
#19 | |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() Цитата:
Это какой? Добавлено через 3 минуты И это, глупый и наивный вопрос. Как получаются такие фото(в смысле качества)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
esperto
|
![]() Цитата:
1) У меня камера на шлеме (носил и сбоку и сверху) на скоростях до 180 никакого дискомфорта от камеры не ощущал 2) Стабилизатор у сони это относительное наебалово, стабилизатор у камеры цифровой а не аналоговый поэтому можно на гопрохи в пост обработки также стабилизировать картинку. 3-4) Тут тоже все относительно. Сонька с коробки голая камера, если добавить wifi пульт, то цены у них становятся одинаковые. Но сонька не может снимать в форматах, в которых снимает гопроха. Единственное преимущество соньки - gps, модно в теории накладывать маршрут на карту. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vaso (04.04.2014) |
![]() |
#22 |
famoso presto
|
![]()
KRANG,
По идее минимально необходимый кит идет в комплекте с камерой. Дополнительно ИМХО я бы взял: - набор из З-х плоских и 3-х сферические площадок (Curved + Flat Adhesive Mounts) - Крепление Jaws: Flex Clamp ( в действии не пробовал, заказал должно прийти на сл. неделе) или вместо него более простой комплект креплений на руль/трубу Handlebar/Seatpost mount - ну и дополнительный аккумулятор Battery BacPac, без него камера работает непрерывно в режиме записи около 2 часов, с ним около 4.
![]() |
#23 |
esperto
|
![]()
зачем соньке пульт? если она с айфона рулится?
Мой шыдевер! ))))) камера просто на ремешке на шлеме, жестко не крепил, на мой наивзыскательнейший вкус))))) ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
2. и тут согласен. 3-4. и тут снова согласный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
esperto
|
![]()
У нее в комплекте 2 крышки увеличенного размера, одна с дыркой для большего звука, вторая полностью герметичная.
Я могу поделиться плоскими и закругленными платформами, только гляну сколько осталось . На руль не стоит крепить изза вибраций, я бы на бак и на антителку закрепил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
famoso presto
|
![]()
дополнительные крепления можно купить на ебее или у китайцев.
как площадки, так и всякие снапоны, штанги, шарниры и соединители. крепеж гопро стал стандартом. |
![]() |
![]() |