![]() |
|
|
#544 |
|
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
Где тут гугл? У гугла только “pixel c” планшет. И то 15 года вроде он.
Добавлено через 1 минуту Говорят что всетаки будет продаваться. На сайте связного есть, но без цены. Пока подожду. |
|
|
|
|
|
#546 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
willis, гадость редкостная, за дорого.
|
|
|
#547 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
А для чего нужен планшет, простите? Прост думаю: покупать идти или нет, а то у всех ребят в классе есть ... Это вместо журнала в туалете чтобы лежал?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (24.11.2017) |
|
|
#548 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
MACARONE, именно! С него комментарии пишутся язвительнее и острее, а еще с ним можно лежа, на форуме "сидеть".
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (24.11.2017) |
|
|
#550 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Ну да, ведь еще в древнем риме было принято пить вино из кантаруса лежа и печятать на либере сообщения в чятик
A-n-t-o-n-i-o Последний раз редактировалось MACARONE; 22.11.2017 в 16:04. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (24.11.2017), Straga (22.11.2017) |
|
|
#551 |
|
Molto buono.
|
willis, ну легенда про чистый ортодоксальный гугль, дети думают что обновления быстрее придут и от них писька толще вырастет.
На самом деле в эти деньги можно взять то же самое, но в другой упаковке - HTC. |
|
|
|
|
|
#552 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Так ведь чистый гуголь это плохо? Я вот невадно читал про новвоведения какого то нового гугля, номер 8 чтоли. Так все эти функции есть кажется во всех дописанных оболочках всяких там самсуенгов, азусов и прочих у кого она есть давным давно.
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Molto buono.
|
Это вкусовщина на самом деле. Идея чистогугла в том, что обновления пилятся быстрее, не надо впиливать оболочки.
Ну есть там некая единообразность, чего остро не хватает тому же самсунгу - там в закоулок интерфейса какой глянешь и не пришей к вагине рукав. Плюс их прекрасные оболочки могут некотролируемо тормозить во всяких неожиданных местах, впрочем любой ондроед через некоторое время активного использования проще сбросить и настроить заново, чем выяснять что там тормозит и жрёт батарейку как не в себя. Итого - пуристы считают, что пиксель это типа как ойфон (одна нация, одна страна, один вождь), хотя конечно железо там разрабатывают не в гугле, но типа белые люди из гугла стоят с палкой над проклятыми жёлтыми говноделами. Раньше ещё был аспект избранности для нищих - нексусы были чем-то вроде нынешних шаоми - много мяса за мало денег, но мы покупаем их потому что мы неземные и идейные, а не потому что денег нет. Нынешние пиксели девайсы неплохие, хотя по железу там уже всплыл ряд косяков. В принципе, для альтернативно одарённых есть те же HTC U-серии - их можно купить официально только в фирменном интернете, в ритейле они не стоят, денег стоят много, продаются 100 штук в неделю всем рынком. То есть хочешь дорогой девайс и не как у всех - не самсунг и не ойфон, из топа грубо говоря аштиси лыжа моторола и с натяжкой сони с уховеем, но порядок продаж тут такой. Чисто для простого крестьянина новые даже мажорные версии ондроеда счастья лишнего не приносят - там добавляются маргинальные свистоперделки и конечно же заявляется, что всё будет в два раза быстрее и работать в три раза дольше, но мы-то с вами знаем на самом деле как оно получается. Последний раз редактировалось CpDbob; 22.11.2017 в 17:25. |
|
|
|