![]() |
![]() |
#17 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Я советовал бы Лимасслол. Если, конечно, можно так сказать, что он находится в "центре" пересечения интересных маршрутов.... Можно и в горы поехать... можно в Пафос махнуть. Можно не очень дорого взять авто или мот в ареду! Там оч красиво если катать на мото в горы... Там есть одна из главных площадок для спортивной стрельбы по тарелкам.... Можно скатать на лососевую или форелевую ферму (вкуснота)... монастырь киккос на вершине.... Вообщем много всего интересного! Лучше рекомендую определиться с маршрутами еще в Москве.
ПС дополню что самые норм пляжи с кафе и рестораном в Лимассоле на выезде в сторону Айянапы, ну или в сторону Пафоса.... В самом городе мало а если и есть то отельные.... Последний раз редактировалось AWC; 20.04.2017 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
на севере кипра в НГ купаются)) у товарища дом в северной части. на НГ стабильно купается. для них прохладно, а те кто с урала - отлично))
так что в мае будет норм Добавлено через 46 секунд Anakin, учи мат.часть. Греческой части нет. есть турецкая и кипрская. виза не нужна ни туда ни туда... Добавлено через 1 минуту на северной части большой плюс - еда! турки умеют готовить. я не про отельную жрачку а про настоящую пищу. киприоты не умеют готовить и у них не вкусная кухня |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AWC (20.04.2017), Oberon (20.04.2017), raubtier (20.04.2017), Tenzor (20.04.2017), Измайловский (20.04.2017) |
![]() |
#19 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (20.04.2017) |
![]() |
#23 |
maestro alluvione
|
![]()
Нашёл на простотрах, именно ситуация на 2017 год:
Для россиян нужна "провиза", которая позволяет оформить настоящую визу при въезде (прилёте в аэропорт южной части острова). Её нужно заказывать онлайн на сайте ихнего посольства. Обладателям шенгенской мультивизы типа С, как у нас - ничего не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Anakin, все верно. Но она стоит дешевле Шенгена. А теперь с Шенгеном тебе придется ездить еще, т.к. Не пропадать же, а это еще расход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Molto buono.
|
![]()
хз кипр там, крит. знаю в бразилии кокаин дешёвый.
но голландия ближе канеш
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (21.04.2017), Tenzor (21.04.2017) |
![]() |
#27 |
famoso presto
|
![]()
Ларнака. Унылый семейный отдых. Пляжи лучше в Протарасе и Напе. Лучший гирос на острове - на набережной напротив полицейского участка. Аэроплрт рядом. Пркат мотов не знаю, брал у местных. Тачку в прокат брали в аэропорту. Есть трек АХНА спидвей. Не МРВ но и не Фирсановка. Местные организуют неплохие эндуро туры. Могу дать контакты.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (20.04.2017) |
![]() |
#28 |
Professore
|
![]()
Вчера с Пафоса, не люблю Кипр, не могу по другой стороне дороги ездить, вообще ни как.
Сыр вкусный... Но по мне лучше на греческие острова. С детьми песок на Кос лети. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Да, к движению привыкать приходится. И еще, если будешь останавливаться около берега, смотри, чтоб трассы рядом не было, или чтоб окна выходили не на трассу. Киприоты любят погонять по ночам. Кондей с закрытыми окнами не спасает от акроповичей и иже с ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
esperto
|
![]()
А сколько дней ты можешь в шенгене провести в течение 5 лет?