![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Привет всем.
На досуге задался решением задачи перевозки офисной хрени на моте (S4R) - рюкзак надоел. Критерии: быстросъемность, достаточная вместительность (для ноута `15) + зарядка + документаты, в общем, набор не начинающего менеджера))) В результате поиска (сумки, мешки, кофры, крепления, рамки и т.д.) решения набрел на прикольную вещь на ебее: сумки с креплением для M900 (но в архиве форума вычитал, что пойдут и на S4 (R). Стоит эта сомнительная затея 23000 пара (с доставкой))). Это типа было очень круто (известная контора сделала тогда эти сумки спецом для монстра) Мне нужен только левый портфель (справа - глушители). Ищу сумасшедшего (любителя редких классических вещей), который войдет в долю и найдет в себе потребность заиметь второй портфель (правый) за 11500 (может меньше, если получится договорится о более дешевой доставке - знакомая едет в штаты). Идеально для M900, но возможно на любой монстр (при желании) Начинаем стеб))) и любуемся изображениями)))
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
а выхлоп мешать не будет? они не только для офисной хрени, сумки похоже гармошками сделаны и увеличивают ширину при необходимости, дороговато только стоят, а так мне нравятся.
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 11.07.2016 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
на S4R можно поставить только левый портфель, да, справа 2 глушака.
на M900 или на S4 - можно оба. Вопрос только - зачем таскать 2 портфеля?
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
не спорю, внешний вид - ретро)))
альтернативу не могу найти. Любая боковая сумка требует: 1. рамка (желательно) 2. постоянного снимания сидухи (под сиденьем сумки соединяются) 3. ... и как следствие - второй сумки. центральный кофр (пластиковый) на монстре - вот это стремно)
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
а это что? как выглядит?
![]() |
#9 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
famoso presto
|
![]()
это смотрел. клевая штука, но ноут - никак + я так понимаю, прикрепить/открепить - тоже процесс не быстрый? или ошибаюсь?
![]() |
#14 |
kubano moremano
|
![]()
Монитор на 20 стоит до 10 тыс..... Ноут на 18 советую, очень удобно. Roverbook есть на продажу, тоже в стиле ретро, толщина позволит вместится в эту вот вашу гармошку
Люблю квасок и чебурека сок
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (12.07.2016), maestrobarmolini (12.07.2016) |
![]() |
#15 |
kubano moremano
|
![]()
Я прада пытался. Я пытался в меру саркастично намекнуть на то, что, возможно, во всяком случае, чисто гипотетически, стоит посмотреть в сторону более компактных решений для дома и офиса; и использование крупногабаритных вычислительных систем не совсем рационально для современного человека, к тому же, весьма ограниченного в месте для багажа....
Люблю квасок и чебурека сок
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (12.07.2016), retrosuperturbo (12.07.2016) |
![]() |
Метки |
m900 mandarina duck |
|
|