![]() |
![]() |
#1006 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Nolan, установишь, проедешь тысячу, проверь натяжение.
Пользователь сказал cпасибо: | Измайловский (30.03.2016) |
![]() |
#1008 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Nolan, проедь еще 500, чоты как маленький)
![]() |
#1010 | |
Banned
|
![]() Цитата:
p/s масло чаще чем через 10 тыс., 5-6 тыс. км вместе с фильтром (хотя фильтр можно и раз в две замены при большом желании), топливный 30 (регламента по нему не нашёл), свечи 10-20, воздушный 30 (смотреть состояние, чистить нужно и раньше, или менять раньше), ремни ГРМ от 10-12 и больше (проверка натяжения после замены через 1 и каждые 5-6 ) или раз в 2 года (что наступит раньше), регулировка зазоров клапанов - от 12 тыс. (в мануалах цифры 12,24,30 (30 например на новый Мonster 1200) Резину, колодки при износе до индикаторов, (на передних колодках есть индикатор) или как корд полезет на резине, ну или по возрасту. Тормозуху раз в 2 года наверное. Давление в шинах - раз в неделю наверное, ну или иногда хотя бы. Цепь смазывать (мыть) каждые 1 или после мойки (сильного дождя), также проверять натяжение цепи 1-2 тыс. или каждую 1 тыс. (в конце жизни растягивается лавинообразно, лучше чаще) Также проверять фиксацию болтов периодически(у меня ничего, кроме одного не откручивалось). Вообще подобная информация кстати указана в мануале пользователя на ваш мотоцикл. Все цифры приблизительные, так как точно никто не знает и зависят от условий эксплуатации. Мнение многих сервисменов - межсервисные интервалы нужно сокращать! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PLEMYANNIC (31.03.2016) |
![]() |
#1011 |
Professore
|
![]()
у меня вопрос назрел. оказалось, не я забыл, как в меню заходить, а оно не хочет, чтобы я в него заходил.
поставил аккум, зашел в меню, проверил напряжение батарейки. потом выключил зажигание, выкатил мот на улицу, завел, прогрел, докатился до дома, заглушил. вернулся, включаю зажигание, проходит надпись с названием, затем нажимаю на левом пульте кнопочку вниз, жду две-три-пять секунд, и ничего не происходит. то же при нажатии кнопочки вверх: на меня радостно смотрит общий пробег и нолик на спидометре. при этом поворотники, дальний, сигнал - все работает исправно. чего смотреть, куда бечь, стоит ли звонить в полицию. пс. дождики пройдут, зайду в гараж и попробую скинуть клемму, но не уверен в эффективности данного метода (:
![]() |
#1015 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Ещё в мануале пользователя на S4RS есть такой пункт: Проверьте режим малого газа и синхронизацию работы дроссельной заслонки - каждые 12 тыс. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PLEMYANNIC (31.03.2016) |
![]() |
#1016 |
famoso presto
|
![]()
Парни, подскажите пожалуйста! Хочу заказать сальники и пыльники в вилку для Диавеля. На картинке это номер 19 и 21? А номер 7 это набор, в котором уже все есть для замены?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
famoso presto
|
![]()
Понятно! Тогда выгоднее покупать 2 позиции №19 и 2 позиции №21 получается 7тыс., чем 2 пакетика №7 получается 14 тыс.!
А размеры сальников и пыльников на Дьяволюшечку случайно никто не знает? Может неоригинал поищу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|