![]() |
![]() |
#46 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati S4 RS, KTM 450 SXF, Husqvarna FC 450, KTM 300 EXC
|
![]()
Вчера съехали с Ленинского на косыгина,мотобат на гусях предложил за дешево купить две палочки,мы отказались и поехали дальше с явным ускорением. Не стали они играть с нами в догонялки ) но вчера их реально много было по городу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
http://www.streetbiker.ru/forum/view...2140&start=150 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lxa (17.05.2014) |
![]() |
#48 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
но кровь попортить могут, если поветрие это дальше пойдет(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
![]()
а у нас нормы по шуму со следующего года вроде должны ввести для мотиков. На одной из станций ТО такое слышал. Но многие по заводу довольно таки громкие. Вчера чуть разъехался с одним, ехал не быстро (70-80), вывалился со второстепенной в мою полосу (средняя из трёх в данном направлении), хорошо, что крайняя левая свободна была, дорога почти пустая. Прямоток без заглушек,... некоторые шарахаются, в пробках вроде неплохо, а некоторые в упор не видят, мозг видимо у них так устроен - мелкие объекты типа мотика, не считают препятствием, пока информация обрабатывается уже в сренюю полосу вываливается и там встаёт. А может прямоток и спас, хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
esperto
|
![]()
На трешке перед беговой,когда я неспешно ехал после приятного открытия сезона ставить мот в гараж меня догнали 5 rt и спросили права,в итоге 20минут кружева и минус 5к из моего бюджета..
Но даже эт инцидент не сильно омрачил день)) И над идти получать права |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (18.05.2014) |
![]() |
#51 |
Molto buono.
|
![]()
я вот уже несколько месяцев получаю, мотошкола морозит. блин я думал поменьше берут за езду без прав =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
denis426, с 5 ноября 2013 года экстерн отменили.
ссыль
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 18.05.2014 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
|
![]()
В субботу вечером опять остановили, получается уже 6-й раз c конца февраля. Развернулись и за мной поехали, сперва просто ехали, потом когда я в жилую зону повернул тоже повернули и мигалки включили. Сначало думал за скорость, но нет, опять проверка документов. Шлем попросили снять, вопросы разые задавать начали - потребляли ли сегодня, а вчера? В авто присесть попросили, а чтобы разнюхать лучше)))
А это литр, а почему Монстер русскими буквами в техпаспорте написано и т.д. Менты неместные вроде, на китайском Джилли)) в другие города щас такие выделяют) Спросил чего тормознули, выхлоп слишком громкий оказывается привлёк внимание. p/s наверное поставлю я заглушки назад, повреждённую криво, но выправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Active DOC-Russia
|
![]()
sergeyskorab, посылай их далеко и надолго и ничего не заглушай.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#57 |
Molto buono.
|
![]()
Авто радары у полиций типа Сталкера не могут поймать скорость мотоцикла, он за долго показывает большого объекта скорость! Может кому то пригодится!
Буква Т макс скорость объекта, в правой стороне! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lexzzr (19.03.2015) |