![]() |
![]() |
#32 |
Professore
|
![]()
то что одного взяли второго пристрелили это хорошо! ну блять наконец-то! начали распутывать клубок... но какие-то нелепости и странности: банда гастарбайтеров ВООРУЖЕННЫХ! пробавлялась тем, что убивала случайных водил... недоумение... эти мудаки без мокрухи могли сорвать приличный банк посетив скажем любую приличную автозаправку! но нет... они наугад валили людей и шарили по карманам и бардачкам...
нестыковка какая-то учитывая, что раннее говорили, что ничего не берут, просто убивают! сейчас правда начали что-то про экстримизм приплетать.. и вот сейчас смотрю новости: оказывается, хазу где они кантовались, им сдавал какой-то там заместитель что-то там прокуратуры!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (14.11.2014) |
![]() |
#35 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Molto buono.
|
![]()
История конечно темная и чем дальше тем страшнее, а это только то что просачиваеться, а как на самом деле? Чего в этой мазайке не то!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
да уж... дом сдавал? сдавал, только это не мой дом , а родственника. и личных контактов с арендаторами не имел. вот и весь староверов. цирк мля
Пользователь сказал cпасибо: | Егор (14.11.2014) |
![]() |
#40 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
Они жили в подсобном помещении, не в самой усадьбе). Врядли вообще там какой либо заговор, скорее всего просто совпадение(я про то, что жили на участке этого мусора). Просто грабили на абум, видно по корявому почерку всех их преступлений. Ты не поверишь, но есть люди которым просто нравится убивать, таких случаев еще лет 12 назад было полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
esperto
|
![]()
У коллеги знакомого днем убили..он ехал с другом,пробили все 4 колеса, догнали и расстреляли
Деньги,телефоны и украшения не забрали Может не успели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Muy intelegente
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |