![]() |
|
|
#556 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ага, говорят корпорация самсунг зарабатывает на продаже компонентов для одного айфон Х, больше чем на продаже собственного флагмана S8. Не удивлюсь есть IOS 11, это просто оболочка андроида))) А платите вы за эту хуету очень много.
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#559 |
|
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
По поводу нексусов. Сам являюсь обладателем нексус 5х, который делал лж. Скажу честно, тут лж накосячил что ппц. Очень много брака, который сам лж не признает. Но при этом увеличел срок гарантии у данного девайса. Как я понял, уход в сторону экологически чистых компонентов повлек к тому, что при нагреве прца на 5х он с памятью частично отпаивался. Лж меняет платы целеком, но проблему не признает. В последних моделях их телефонов проблему с перегревом решили.
Про то, что кто-то когдэа то гдето использовал, а гугл это взял: а аппле не? Уведомления на иконках приложений. У меня старая сони так делала. Я ничего не имею против самсунга и прочих компаний, но... уже давно андроид 8.1, а некоторые только начали переходить на 8.0. Wtf? Чем они там занимаютя? Железо делают? Так к железу нужен и иороший софт. Аппле хвалится своей двойной камерой. Че, здорово. Но если все эти примочки можно сделать софтом и с одной камерой, то в чем прикол то? Не спорю, айфоны как телефоны писдаты. Ин наверно нет равных, кроме нокии 3310. Но мне помимо телефона нужен девайс который сможет быть неким помощником. Оставте айфону только его родной софи и что мы получем? Некое убожество, стоющее кучу денег и способное на минимум. Оставте гуглофон с его родным софтом. Не плохой девайс, да? Бассейн сливал, попутно жахнул для согреву. Захотелось срача. =) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.11.2017) |
|
|
#560 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Если бы кондомы из Apple не ограничивали функциональность старых мобил (через обновление операционки, тормоза при обновлении и тп), то я бы до сих пор с 4-кой ходил. Но она после 3 лет владения стала тормозным говном (ну и сыпалась вся), пришлось взять 6-ку. Сейчас махнул на ней экран (расколотил пару дней назад) и аккум - пока полет нормальный, все обновления ОС тянет.
А если она работает, то вообще хз, нафига нужен новый ойфон... Понта ради разве что. На днях тут откопал старый айпад мини. Он вообще как новый, но приложения не пашут - старая ОС. Скрепя сердце обновился, в итоге полный аут - тормоза такие, что браузер открывается по паре минут, галерею и аппстор вообще не тянет. Теперь его только выкинуть, ну или в качестве подставки под цветы использовать Вопрос - какого хрена? Чего там такого добавилось, что мощности совсем не хватает ни на что? Когда такое вижу, начинаю быть сторонником теории заговора о том, что Эппл назло старье сливает таким образом - беги за новым. А по факту могли бы отлично обойтись и старыми мощностями, мне бы текстовый редактор тянул - и норм.
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 22.11.2017 в 17:59. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.11.2017) |
|
|
#561 |
|
esperto
|
И еще. Иос это переделанная bsd. Причем один и тотже софт на иос и андроиде имеент разный размер. На иос почему то больше. И для айфонов стоит ограничение на скачивание 150 мегов. Мне из за этого пришлось еще точку доступа делать,имея безлимитный инет. Какого хрена?
Добавлено через 5 минут Скажем так, если аппле начнет делать мотоциклы дукати, то мне придется пересаживаться. =) |
|
|
|
|
|
#563 | |
|
esperto
|
Цитата:
иначе не писал бы про не поддерживаемые девайсы и тому подобные вещи ))) мой ифон5эс живет со мной с 13 года, даже обновился на 11 ось. андроиды лишаются поддержки гораздо раньше девайсов от яблочных педиков. |
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
esperto
|
Соглашусь. У аппле гарантия 5 лет. Поддержка не знаю сколько. У того же пикселя 2 xl поддержка 2 года. Тут гугл както лоханулась. Но с другой стороны, им не придется менять девайсы по гарантии после выгорания экранов. Аппле же придется тратить свои деньги. Чисто ход от производителя.
|
|
|
|
|
|
#565 |
|
Molto buono.
|
а мы только начали басики заливать=)
заберу и даже с удовольствием и большой улыбкой на лице скажу огромное СПАСИБО (Учу Сири открывать окна включать свет и кондеры, внутри сети работает, а что бы с интернета включать как раз айпед нужен) у ребенка(12 лет) 5-ка самая первая, у меня SE, все работает и не кашляет, ребенка спросил на днях, а нужен тебе что либо выше, ответ поразил, для чего? |
|
|
|
|
|
#566 |
|
esperto
|
Я то после пятницы сливаю. Наконец то собрался. Бассейн не большой, 8 кубов. Как раз самое то для бани. Завтра отмою его и до нового года.
|
|
|
|
|
|
#567 |
|
maestro alluvione
|
у меня есть 5-ка на ней стоит 9.3.5 или 10.1 не помню, тормозит , как говно, лагает все время и заряда хватает на полдня даже если телефон не трогать почти. Аккум менял, Не знаю, как надо пользоваться телефоном, чтобы это устраивало.... еще айпэд мини есть у меня, тоже тормозит сволочь, даже ютюб нормально посмотреть сложно...
|
|
|
#568 |
|
Molto buono.
|
Странно, у моей дочери это вторая пятерка, на первой по сидела, что он стал буквой Г , но она захотела опять 5-ку
Работнику купил 5-ку, счастья нет придела PS мне самому размер 5-ки нравится, если не будет новых моделей в таком размере, буду ходить пока совсем не сдохнет с таким телефоном |
|
|
|
|
|
#570 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
Цитата: